Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ от 28 декабря 2011 г

Ну что за зима? На прошлой неделе спустился в подвал за картошкой, а там два тритона бегают, хотя им давным-давно спать пора.

Кеша

55Зима, дорогой Кеша, такая, какая есть, а вот люди действительно странные пошли. Ровно год назад мы ругали зиму за небывалые декабрьские морозы, а сейчас жалуемся, что слишком тепло. Хотя, казалось бы, какая разница? В канун Нового года главное не погода, а хорошее настроение, а как раз с этим у вас должно быть все в порядке. Вы, похоже, до сих пор не представляете, как вам повезло! Тритон – это же почти дракон, только маленький. А два тритона – это два почти дракона. Если посадить их в баночку, они вам через пару-тройку месяцев наделают столько почти дракончиков, что удачи на весь предстоящий год хватит. Она в 2012 году нам точно не помешает – високосный год, выборы, возможно, волна нового финансового кризиса, конец света опять же…
 Так что пока не поздно (в смысле, пока нормальная зима с настоящими морозами не наступила и почти дракончики опять в спячку не впали), ловите свою удачу за хвост. Смотрите только, чтобы хвост ненароком не отвалился.

Прочитала в прошлом номере статью про новогодние платья - мол, Дракон любит золото и бриллианты. Все это, конечно, красиво, но есть один вопрос. А если мы каждый год с мужем дома перед телевизором справляем, мне тоже надо платье себе и костюм мужу покупать? Мне же в нем потом ходить все равно некуда. 

Галя

55Ну что вы, Галя, можно, конечно, ничего не покупать. И во всю эту хиромантию относительно дракона и его покровительства можно не верить. В конце концов, не в Китае живем, так что традиционные русские «треники» или  махровый халатик тоже прекрасно подойдут. Только потом не жалуйтесь, что жизнь серая, а муж – «бесчувственное бревно» и за целый год  не удосужился хотя бы в ресторан разочек сводить. Мужчины, они, знаете ли, такие странные существа, что женщин в халатах в рестораны не приглашают. У женщин, впрочем, тоже причуд хватает. Почему-то многие из них считают, что раз их не приглашают в рестораны, то и платья незачем покупать. Замкнутый круг, одним словом. А между тем давно известно, что как только в гардеробе появляется вечерний наряд, поводы для выхода в свет находятся сами собой. Так что забудьте про всю эту околодраконью суету и просто сделайте себе подарок – купите платье. Не обязательно с золотом и бриллиантами, но красивое. И костюм мужу тоже купите, потому что ему повезло еще меньше, чем вам. Известно же, что в России среднестатистический мужчина костюм надевает всего три раза в жизни – на выпускной, собственную свадьбу и еще раз, но уже не сам. А так будет повод хотя бы раз в год наряжаться. Глядишь, и в отношениях еще какая-нибудь романтика, кроме телевизора, появится…

Новый год, Новый год… Кругом только и разговоров, а мне представляете, как не повезло: 1 января на сутки…

Сергей

55Странный вы, Сергей, человек. Вам же не переживать, а, наоборот, радоваться надо. Только подумайте: миллионы людей каждый год теряют как минимум один день жизни. В календаре, вроде бы, был такой день – 1 января, а на самом деле нет его. Да и второго-третьего, откровенно говоря, живыми себя ощущают не многие наши сограждане. Так что начальника, который так о вас позаботился, советуем всячески отблагодарить. А еще лучше попросить, чтобы он каждый год ставил вас в график на 1 января, это же реальный шанс без всяких там гимнастик, закаливаний и прочих малоприятных процедур увеличить продолжительность жизни на пару месяцев. А коллегам, которые, сочувственно глядя в вашу сторону, хихикают по углам, просто расскажите об очередном открытии британских ученых. Оказывается, чтобы привлечь на свою сторону финансовую удачу, в первый день года нужно обязательно, хотя бы на минутку, зайти на работу. У вас-то финансовой удачи за 24 рабочих часа и так хоть отбавляй будет, а так еще и компанию себе обеспечите.

У нас в семье всегда было принято под бой курантов бросать в шампанское кусочек шоколада, съедать и загадывать желание. А недавно я вышла замуж, и в семье мужа, оказывается, нужно с каждым боем часов съедать по виноградинке, а желаний, соответственно, загадывать аж двенадцать. Так как правильно-то? Очень уж хочется, чтобы все сбылось…

Милочка

55Ну если хочется все, то лучше, конечно, виноград, потому что двенадцать желаний больше, чем одно. А если серьезно, то способов на самом деле столько, что для их реализации придется проехать от Камчатки до Калининграда и встречать Новый год во всех шести часовых поясах. Один из самых распространенных способов – написать желание на бумажке, сложить ее в 4 раза, поджечь на свечке и бросить в бокал. Ровно в 12.00 выпить его содержимое залпом. Можно сделать несколько бумажных снежинок, написать на них, чего хочется, и в полночь выбросить за окно. Более радикальный метод – выйти на улицу и раздать десяти первым встречным фрукты, сладости и монетки, загадав при этом десять желаний. Соберите всю треснувшую и со щербинками посуду в доме, в новогоднюю ночь выйдите на улицу и бейте её весело, с радостью, проговаривая всё то, чего желаете получить в следующем году – говорят, исполнению желаний тоже помогает. Но самое главное правило – загляните вперед и серьезно подойдите к последствиям исполнения вашего желания. Проще говоря, подумайте – оно вам точно нужно?

 

30 Дек 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3