Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

НЕОБЫЧНО, ДОСТОЙНО И РИСКОВАННО. Дарите девушкам и женщинам эротические подарки

необычно, достойно и рискованно. дарите девушкам и женщинам эротические подаркиВ году много поводов для праздника: это и день рождения, и свадьба и, естественно, 8 марта. И конечно, любая женщина не хочет остаться без внимания и без подарка. Цветы надо дарить в любом случае, но только в сочетании с чем-то еще. Конечно, можно преподнести своей избраннице нечто устоявшееся, традиционное – конфеты, золото, бытовые принадлежности. Но может, лучше подключить воображение?

«КАК ПРИЗРАЧНАЯ ФЕЯ В НОЧИ»

Интересный подарок, как бы банально это ни звучало, интересен сам по себе. И, естественно, тот, кто его преподнес, тоже не обделяется вниманием. Мало того – это еще и подчеркнет вашу индивидуальность, неповторимость и находчивость – в общем, все те качества, к которым неравнодушны настоящие женщины. И вот тут истинный джентльмен должен, нет – просто обязан рассмотреть все возможные варианты, чтобы сразить свою избранницу.

необычно, достойно и рискованно. дарите девушкам и женщинам эротические подарки

А что, если подойти к выбору подарка нестандартно? Что, если вспомнить о той стороне жизни, которая вечно волнует влюбленных? Мы говорим о том, что проистекает в спальне, как отмечают поэты – на ложе любви. Может быть, преддверие 8 марта – самое время навестить магазин с интригующим названием «Интим»…

Н.М. Суняев, директор магазина «Интим»:

- Не секрет, что в современном мире, если мужчина подходит к даме только с тем, чем его наделила природа – он один из многих, не более того. А вот если он приобретает подарки интимного свойства, умеет ими пользоваться и доставлять удовольствие и себе, и партнерше – то он становится самым желанным. В прежние времена о таких слагали легенды.

К выбору подарка любимой надо подходить осторожно, но с фантазией. В первую очередь – обратить внимание на имеющееся здесь белье. Как подчеркивает Николай Михайлович, такого нет ни в каком другом магазине Егорьевска. Все оно пропитано феромонами и соответствующими духами. И потом, нельзя забывать и о такой мелочи – эти вещи не для каждодневного ношения.

Н.М. Суняев, директор магазина «Интим»:

необычно, достойно и рискованно. дарите девушкам и женщинам эротические подарки

- У меня можно подобрать красивые ажурные чулки или кол-готки, в которых ваша женщина будет сексуальна и неотразима. Бюстье и сорочки являются самыми популярными атрибутами женского белья. Необычные, красивые – они сделают женское тело еще более привлека-тельным, комплекты с бюст-галтером подчеркнут или даже помогут зрительно увеличить грудь. Пеньюары и сорочки воздушным покрывалом кружева укроют восхитительное женское тело, при этом ничего не скрывая от мужских пристальных глаз.

Очень интересный подарок любимой женщине на 8 марта – это сексуальная эротическая сорочка, сшитая из мягкого сетчатого материала, через который просвечивало бы тело. Конечно, вариантов великое множество, и все перечислять совершенно бесполезно.

НЕВИННЫЕ ШАЛОСТИ

За строгостью и пуританством легко прячется элементарное ханжество. Однако поверьте, все, что производится и продается современной индустрией для интимной жизни – более чем востребовано. Хотя бы потому, что использование шуточных эротических предметов или сексуальных игрушек сделает ваши отношения более искрометными не только 8 марта, но и все последующие дни в году.

Н.М. Суняев, директор магазина «Интим»:

- Если вам надоела однообразная сексуальная жизнь, то 8 марта – как раз тот праздник, чтобы подарить любимой необычную интимную игрушку, подтолкнув ее к новым экспериментам. Это могут быть пушистые наручники, шарики, вибромассажеры, вибраторы или имитаторы. И самое главное – помните: женщины всегда ценят, когда о них заботятся. Позаботьтесь о своей любимой – сделайте ей необычный и достойный подарок к 8 марта.

Только в случае с такими подношениями своей половине необходимо быть чрезвычайно осторожным и внимательным. Ни в коем случае не берите то, что может откровенно шокировать вашу жену или подругу. В выборе эротического подарка обязателен такт и неспешность, а также знание того, к чему именно может быть готова ваша избранница.

Н.М. Суняев, директор магазина «Интим»:

- Не нужно ограничиваться только выбором белья, сувениров или игрушек. Есть иной вариант – всевозможные кремы, лосьоны, бальзамы и духи с феромонами. Есть желание добавить огня в вашу интимную жизнь – можно попробовать что-то из этой коллекции. Хотите сделать приятный расслабляюще-возбуждающий массаж? Имеются специальные масла и кремы. В общем, выбор на любой вкус и потребность.

Остается лишь добавить, что, во избежание непонимания со стороны знакомых и друзей, приобретать такие подарки лучше всего в гордом одиночестве. И пусть это будет маленькой тайной.

необычно, достойно и рискованно. дарите девушкам и женщинам эротические подарки

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

 - В середине XIX века в Америке появляется первый паровой вибратор. Его родитель – Джордж Тейлор, врач-физиатр. В 1880 году изобретают первый вибратор на батарейках. Изначально эти устройства представляли собой огромные механизмы, которые использовались только в лечебных целях. К началу XX века они стали портативными.

 - Изобретенный Уоллесом Каротерсом нейлон совершил прорыв в текстильной отрасли. 24 октября 1939 года в одном из универмагов Вилмингтона (США, штат Делавэр) впервые поступили в продажу нейлоновые чулки. По сравнению с шелковыми они хорошо тянулись, не теряя формы, не сползали и не морщились, облегая ногу, стойко переносили мороз и влагу.

 - В 1840 году был открыт процесс вулканизации резины, благодаря чему презерватив, известный еще со времен Древнего Египта, стал эластичным. В 1921 году появился латекс, и тогда презервативы стали выпускаться массово. Еще до 1950-х годов презервативы были в основном многоразовыми, после каждого использования их надлежало вымыть и сберегать в специальной коробочке.

 - Презерватив можно растянуть на четыре его длины.

 - Презерватив может вместить литр молока.

 - К феромонам принято относить уникальные природные компоненты из области внешних секреций, выделение которых свойственно многим живым организмам. С их помощью особи того или иного вида привлекают противоположный пол, и люди в этом случае не исключение. Косметика с феромонами позволяет наладить процесс коммуникации на химическом уровне. Самой распространенной в пределах цивилизованного общества формой является парфюм.

10 Мар 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3