Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

День двора в жилом комплексе «Европейский»

№ 23 от 8 июня 2016 г.

Компания-застройщик «ЮИТ ВДСК» устроила для своих жильцов большой праздник

Представьте себе такую картину: вы выходите с работы, садитесь в автобус или автомобиль, едете за своим чадом в детский сад, потом по магазинам… И вот вы, уже раздумывая, как скоротать вечер, наконец-то заходите в родной двор, а там… музыка, танцы и все, что нужно для настоящего праздника!




Так весело и дружно компания «ЮИТ ВДСК» решила отметить новый и без сомнения очень добрый праздник – День двора. Надо сказать, что мероприятие действительно было сделано, как говорится, для людей, а не «для галочки», как это нередко сейчас бывает. Отдых пришелся по душе людям самых разных возрастов и интересов, но главными гостями были, конечно, маленькие жители ЖК «Европейский».

Прямо на детской площадке ребят встречали любимые сказочные герои – поросенок Фунтик и Курочка Ряба. Они увлекали юных друзей в веселую игру. На этом сюрпризы не закончились – вскоре к гостям вышли еще одни знакомые персонажи – Фиксики. Вот тут-то и началось настоящее веселье! Симка и Нолик организовали веселые эстафеты, хороводы, конкурсы – в общем, скучать маленьким непоседам было некогда.

Но и это еще не все – в гости к мальчишкам и девчонкам пришли ковбои. Они предлагали ребятам почувствовать себя настоящими меткими стрелками и выиграть призы, попав дротиком в цель.

А в расположенной неподалеку творческой мастерской можно было превратить свое личико в веселую мордашку – за это отвечал мастер по аква-гриму. Ну а потом довольные «котятки», «львятки» и «зайчатки» отправлялись прыгать на батуте или ловить мыльные пузыри.

За развлечение взрослой половины зрителей отвечал коллектив профессиональных танцовщиц. Своими виртуозными номерами и необычными костюмами девушки совершенно заслуженно срывали дружные аплодисменты публики. Возможность блеснуть умениями получили и юные гости праздника – организаторы предложили мальчишкам и девчонкам тоже продемонстрировать свои танцевальные таланты и акробатические трюки.


Кстати говоря, к веселому празднованию Дня двора охотно присоединялись и жители других домов пятого микрорайона, когда, заслышав музыку, заглядывали в гости к соседям. И всем тут были рады. Потому что когда у людей хорошее настроение, им не жалко поделиться этим с окружающими.

Сергей Евгеньевич Макеев, генеральный директор «ЮИТ ВДСК»:
- ЮИТ ВДСК – финская компания, а в Финляндии принято встречать лето традиционным праздником. Эту прекрасную традицию мы решили принести и в Россию, а заодно отпраздновать в жилом комплексе «Европейский» День двора.
Своим внимательным отношением к жителям мы и отличаемся от других компаний-застройщиков. Наше главное преимущество – это сервис. Зайдите в любой из подъездов, и вы увидите, что там царит чистота. Кроме того, наши квартиры мы обслуживаем качественно и, конечно, своевременно – все заявки удовлетворяются в 30-дневный срок. Без ложной скромности могу сказать, что «ЮИТ ВДСК» – одна из немногих компаний, которые честно выполняют свои гарантийные обязательства – в течение пяти лет мы ремонтируем квартиры бесплатно.
Что касается реализации наших планов, то в конце прошлого года в эксплуатацию был введен детский сад на 110 мест. Сейчас мы занимаемся вопросами передачи его в ведение местной администрации. Надеемся, что уже в сентябре он откроет свои двери для наших детишек.
Здесь, в пятом микрорайоне, нам осталось достроить три многоэтажки. Ну а потом, я думаю, приступим к строительству жилья в других районах Егорьевска.

 



Михаил Викторович Пугин, главный инженер управляющей компании «ВДСК-Сервис»:
- Многие думают, что управляющая компания только и занимается латанием дыр в трубах и другими подобными делами. Мы же не хотим этим ограничиваться и готовы всесторонне трудиться на благо наших жителей.
Этот праздник организован для того, чтобы у людей создалось хорошее настроение, чтобы они жили и просто радовались. Кроме того, зачастую бывает так, то жильцы многоэтажек даже не знают своих соседей по лестничной клетке. И вот как раз подобные мероприятия помогают людям познакомиться, сблизиться, а может быть, и встретить друзей по интересам.

Татьяна Володина:
- В Егорьевск я переехала из Москвы. Несмотря на то, что являюсь коренной москвичкой, не смогла смириться с бешеным темпом столицы. А этот город мне всегда нравился – тут живут мои родственники.
Когда встал вопрос о приобретении жилья, выбор пал на ЖК «Европейский». Он расположен в центре города, рядом парк, Дворец спорта, Школа иностранных языков, детская поликлиника… А поскольку у меня маленький ребенок, все это очень важно.
Я считаю большим плюсом также и то, что купила квартиру именно в новостройке, где люди приобретают жилье за свои деньги и поэтому ценят его и берегут не только квартиру, но и подъезд, двор. У нас с соседями настолько хорошие отношения, что мы постоянно общаемся, даже ходим друг к другу в гости. В столице, к сожалению, такого нет…
Для того чтобы решать насущные вопросы, мы создали домовой комитет, в котором я являюсь председателем. От лица всех жильцов хочу сказать огромное спасибо нашему начальнику ЖЭРУ Марку Андреевичу Ильину. Это действительно заинтересованный человек, который выполняет свою работу качественно.

Ирина Семухина:
- Когда мы с супругом решили приобрести квартиру, я уже была в положении. И первоочередным в выборе жилья для нас стало близкое расположение важных объектов социальной инфраструктуры. Именно поэтому мы остановились именно на жилом комплексе «Европейский». Здесь все в шаговой доступности – и детская поликлиника, и школа, и, конечно, детский сад, в который мы уже записали нашу дочку. На первых этажах домов расположены самые разнообразные магазины, поэтому чтобы купить что-то, нам достаточно просто выйти из подъезда. Кроме того, жилой комплекс имеет огороженный двор, поэтому чужие здесь не ходят, и за безопасность своего ребенка я могу не переживать.
Помимо всех этих плюсов, в «Европейском» действительно хорошие квартиры. У нас очень тепло и светло. Мы живем на 14-ом этаже, поэтому весь город у нас как на ладошке – очень красиво. И каждый вечер любуемся закатами.
Хочу сказать огромное спасибо «ЮИТ ВДСК» за этот праздник. Мероприятия такого масштаба организуют на городском уровне, а они сделали все это для нас – жителей. Дети просто в восторге!

Ольга Станишевская:
- Нас устраивает здесь буквально все. Во-первых, несмотря на то, что рядом продолжается стройка, нет ни шума, ни строительного мусора. Вообще шумоизоляция в квартирах очень хорошая. Понятно, что многие соседи сейчас занимаются внутренней отделкой, но нам это совершенно не мешает. Раньше я жила в другой новостройке, поэтому мне есть с чем сравнить.
За то время, пока живем здесь, сделано очень многое. Если когда мы только въехали, посередине двора была лишь куча песка, то сегодня уже построена полноценная детская площадка с искусственным покрытием. Поэтому дети всегда приходят с прогулки чистыми. Вокруг газоны, зелень – очень приято выйти во двор. И в подъездах всегда чистота – претензий к работе ЖЭРУ нет.
Мы уже столкнулись с тем, как застройщик реагирует на просьбы жителей. У нас протекла на балконе крыша, и как только мы обратились с этой проблемой, она была немедленно устранена.

Ольга Выражейкина. Фото автора.

16 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3