Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Ветераны органов управления объединились

№ 34 от 24 августа 2016 г.

На днях у Совета ветеранов городского округа Егорьевск появилась ещё одна первичная организация. Свою ячейку создали люди, работавшие когда-то в органах управления – партийных, комсомольских и профсоюзных комитетах, в исполкоме, районной и сельских администрациях, в управлении культуры, комитете по образованию и т.д. Подробности об этом событии читателям «ЕК» рассказывает председатель новой «первички» В.М. БОЙЦОВ. 

Как совершенно справедливо отметил Виктор Михайлович, ветераны-управленцы в своё время очень активно участвовали в социально-экономическом развитии нашей территории и многое сделали для блага Егорьевска. Но при этом, выходя на заслуженный отдых, они оказывались как бы предоставленными сами себе…
- И вот теперь мы решили создать Совет ветеранов органов управления, чтобы объединиться, – сказал В.М. Бойцов. – В организационном собрании участвовало около 30 человек. А в общей сложности, думаю, наша ячейка будет насчитывать порядка 60 членов. Мы уже приняли Положение о нашей первичной организации и решили, что руководить её деятельностью будет президиум в составе 11 человек.
Председателем новой общественной организации избран, как мы уже говорили, В.М. Бойцов, его заместителем – О.Ю. Аксенова, а секретарём – Т.П. Трухина. Предполагается также создать 9 или 11 комиссий по разным направлениям – здравоохранение, социальная защита, образование и т.д.
Чем же намерены заниматься ветераны-управленцы?
Конечно же, они активно включатся в общественную жизнь Егорьевска. В первую очередь это касается патриотического и духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения. Ветераны готовы делиться с молодёжью своими знаниями жизни и опытом. Планируется также активное участие во всех массовых мероприятиях, проводимых в нашем городском округе. Среди ближайших – День знаний, День города, День пожилого человека, 75-летие битвы под Москвой и т.д.
- Вполне естественно, что много внимания мы будем уделять и своим членам, – утверждает В.М. Бойцов. – Поздравления с днями рождения или другими радостными событиями, поддержка в трудную минуту, совместные культурно-досуговые и оздоровительные мероприятия и многое другое – всё это входит в наши планы.
Как заверил Виктор Михайлович, их общественная организация открыта не только для бывших управленцев, но и для представителей других профессий. К примеру, у егорьевских журналистов на данный момент нет собственной ветеранской организации, а ветераны – есть. Так что добро пожаловать!

Сергей КИСЕЛЕВ

25 Авг 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3