Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Веселые соревнования объединили два праздника и ещё больше сплотили коллектив

№ 10 от 8 марта 2017 г.

Примечательно, что все капитаны, а также члены их команд и болельщики на трибунах в один голос высказались о проводимом мероприятии так: подобное общение во внерабочее время очень хорошо укрепляет корпоративный дух, сплачивает коллектив фабрики, позволяет людям лучше узнать друг друга.

В минувшую пятницу, 3 марта, сотрудники Егорьевской колбасно-гастрономическй фабрики им. Ю.К. Афанасьева собрались вечером, во внерабочее время, чтобы провести весёлые спортивные соревнования. Подобное мероприятие устраивается впервые, но есть все основания полагать, что оно станет традиционным, ежегодным.
Итак, место действия – большой зал Дворца спорта «Егорьевск». На площадке – шесть команд по шесть человек (в некоторых были ещё и запасные игроки), представляющих различные подразделения колбасно-гастрономической фабрики. Плюс многочисленные болельщики на трибунах – семьи и коллеги участников соревнований.
Перед стартом мы побеседовали с капитанами каждой из команд. Вопрос был только один: расскажите коротко о себе и о своих товарищах. А открыл соревнования генеральный директор предприятия А.В. Исаев.
- Сегодня у нас прекрасный день, прекрасный праздник, – сказал Андрей Викторович. – Впервые в нашей истории мы проводим своеобразные «мясницкие олимпийские игры». Они проходят между мужским и женским праздниками – и это символично. Надеюсь, что это чудесное мероприятие станет у нас традиционным, ежегодным.
Ну, а дальше начались собственно соревнования. Они состояли из восьми весёлых спортивных конкурсов. Тут были различные эстафеты с мячами, теннисными ракетками и т.д. Разумеется, присутствовала и «классика жанра» – бег в мешках.
Пока участники состязаний мерялись на площадке силой, ловкостью и быстротой, мы попросили А.В. Исаева рассказать о том, как зародилась идея проведения подобного мероприятия, какова его цель и какими будут награды победителям.
- Придумали такой праздник работники нашего подразделения по управлению персоналом, – отметил генеральный директор Егорьевской колбасно-гастрономической фабрики. – Таким образом, решено было отойти от устоявшейся традиции поздравлять отдельно мужчин с 23 февраля, а женщин – с 8 марта. Мы объединили оба праздника. Цель – создать подлинную семейную атмосферу, ещё больше сплотить сотрудников. Подобные мероприятия помогут нам выстроить в коллективе партнёрские, дружеские отношения между людьми и между подразделениями, что положительно скажется на производственной деятельности. Что касается призов, то и здесь мы решили отойти от устоявшихся традиций и вручить победителям не кубки и медали, а абонементы на посещение бассейна и тренажёрного зала. Раз конкурсы спортивные, то и награды должны быть соответствующими!

Увлекательные, азартные, весёлые соревнования доставили много удовольствия и участникам, и болельщикам. А итоги их таковы. Пятое место поделили команды «Главмяс» и «Шоу-бокс», на четвёртом – «Динамит». А тройки лидеров, получивших, кроме Почётных грамот, ещё и упомянутые выше абонементы на посещение бассейна и тренажёрного зала, выглядят так: «бронза» – у команды «Хоть куда», «серебро» – у «Мясорубов», «золото» – у «Фиксиков».

Олег Латышев, команда «Фиксики», цвет футболок синий: 

- В этих соревнованиях мы отстаиваем честь службы главного инженера. Будучи по специальности «технарями», достаточно много внимания уделяем спорту: играем в мини-футбол и волейбол, участвуем в городских турнирах.

Иван Девин, команда «Мясорубы», цвет футболок красный: 

- Наш коллектив представляет колбасный цех. Команда дружная. К примеру, я работаю мастером сырьевого отдела. Регулярно хожу в тренажёрный зал. Вместе с семьёй бегаю на лыжах.

Игорь Коннов, команда «Шоу-бокс», цвет футболок чёрный: 

- Все мы – операторы, грузчики и рабочие линии упаковки. Люди в команде подобрались спортивные. Сам я в свободное время зимой люблю с семьёй покататься на лыжах и коньках, а летом – поиграть с друзьями в футбол.

Александр Игнатов, команда «Главмяс», цвет футболок зелёный: 

- Уже по названию видно, что наша команда составлена из сотрудников администрации фабрики. Однако, несмотря на «кабинетный» характер работы, мы ведём активный образ жизни – играем в волейбол, постоянно участвуем в городских спартакиадах.

Маргарита Козлова, команда «Динамит», цвет футболок белый: 

- Мы трудимся в отделе продаж. Работа у нас такая, что в поисках клиентов приходится, как говорится, и ножками немало побегать. Так что хорошая физическая форма – это залог успешной работы. За меня на трибунах вместе с коллегами будут болеть дочь и сын.

Илья Ильин, команда «Хоть куда», цвет футболок жёлтый: 

- Нам доверено защищать спортивную честь цеха реализации. Среди нас – водители, грузчики, операторы. Многие, в том числе и я, с удовольствием посещают тренажёрный зал.

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото редакции «ЕК».

Видео: e-kurier.info/videos/1197

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_243433095

9 Мар 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3