Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Большая разница: кто же «сидит» на стероидах?

№ 6 от 7 февраля 2018 г.

Уроженка Егорьевска, двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике Алия Мустафина вновь привлекла к себе внимание мирового интернет-сообщества. Однако на сей раз причиной послужили отнюдь не ее спортивные достижения…

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге опубликовал фотографии американской гимнастки Симоны Байлз и россиянки Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек, пользователь посмеялся над обвинениями в использовании допинга, которые неоднократно предъявляли спортсменам из России. Канадец заявил, что по снимкам сразу видно, кто употребляет стероиды. Затем Кампен пошутил, что темнокожая мускулистая девушка – «это и есть россиянка».
Данный микроблог вызвал большой интерес у мирового интернет-сообщества. Другие пользователи в комментариях тоже сравнивали девушек не без юмора. Некоторые подметили, что американка «так выросла на салатах и фруктовых соках». Житель Германии под ником DonDi Mucci указал на то, что с одной стороны он видит красивую девушку, а с другой – нечто устрашающее, созданное с помощью медикаментов.
Мы в качестве примера поместили здесь фрагмент из микроблога. Сначала его автор Бен Кампен с иронией пишет: «Теперь точно видно кто находится на стероидах очевидно что это русская» (пунктуация оригинала сохранена). А далее один из пользователей в своем комментарии отмечает, что у одной из спортсменок на фото слишком много мускулов, чтобы это была ее натуральная фигура.

Материал подготовил Сергей КИСЕЛЕВ

7 Фев 2018

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3