Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Девушки из высшего общества

 № 8 от 21 февраля 2018 г.

15 февраля 2018 года в МУК ЦКиД «Пегас» состоялось ставшее уже ежегодным шоу «Девушки из высшего общества»

Шесть неотразимых девушек: Биксалиева Яна, Рыжова Диана, Ершова Елена – ученицы школы №12; Кузьмичева  Ольга – ученица школы №1; Яценко Яна – ученица школы №5, Ворошилина Марина – студентка  медицинского колледжа. 

Все девушки обладают яркой внешностью и неповторимой индивидуальностью. Конкурсантки готовились подарить незабываемый праздник зрителям.

В течение месяца проводились репетиции, на которых девушки учились красиво ходить на каблуках, в вечерних платьях, пели и танцевали.

На первом этапе конкурса каждая участница с достоинством представила себя. 

 Далее следовал конкурс «Стильная штучка», в котором участницы предстали перед зрителями в платьях, изготовленных собственными руками из подручных средств. В качестве материала были использованы самые неожиданные вещи: укрывной материал, салфетки, полиэтиленовые пакеты, фантики от шоколада, гофрированная бумага. Все платья были изготовлены участницами с помощью родителей, одноклассников и друзей. Для этого пришлось пофантазировать! Девушки отлично справились с поставленной задачей. Бурные аплодисменты стали тому подтверждением.

Девчонки в  интеллектуальном конкурсе «Вспомни все» тренировали свою память и отвечали на вопросы, а в кулинарном «Званый ужин» – зрители увидели необыкновенное видео, где участницы,  кто-то с юмором, а кто-то и серьезно,  продемонстрировали приготовление своих  кулинарных шедевров. Зрители увидели и  «Солнечный тортик»,  и  «Чизкейк-сердце», и  «Китайский чизкейк», торт «Медовик»,  шоколадный торт «Золотой билет» и даже «Царскую картошку». 

Заключительным этапом стал конкурс «Мое хобби», где девчонки показали все таланты, они танцевали, пели, играли на музыкальных инструментах, показывали сценки, а главной темой этого конкурса была пропаганда здорового образа жизни, и участницы справились на «отлично». 

Жюри и зрители подвели итоги,   и объявили победительницу конкурса – титул «Девушка из высшего общества 2018» и приз зрительских симпатий получила   Яценко Яна – ученица школы №5.  Другие участницы тоже не остались без внимания. Член  жюри, заместитель командира по работе с личным составом воинской части 48905 Илья Баулин, со сцены отметил и похвалил  каждую девчонку, и, конечно, каждая участница получила цветы и памятный подарок. Зрители  были согласны с жюри, да, девушки действительно очаровательны, и в каждой из них есть что-то неповторимое.

О.В. Мурашова, зав. культмассовым  сектором ЦКиД «Пегас»

22 Фев 2018

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3