Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОМВД информирует от 10 августа 2011г

На минувшей неделе, с 1 по 7 августа, в УВД Егорьевского района зарегистрировано 37 сообщений о правонарушениях и происшествиях, имеющих перспективу к возбуждению уголовного дела. Установить виновных удалось в 28 случаях.

За этот период зафиксировано: 6 побоев, 1 разбойное нападение, 13 краж (в том числе авто(мото)транспорта – 2, квартирные – 1, магазинные – 1, из гаражей – 1), 7 случаев подделки документов и 3 – мошенничества.

Из административной практики: всего зарегистрировано правонарушений на общую сумму штрафов 245400 руб. Из них по ст. 20.1 (мелкое хулиганство) - 46, по ст. 20.20 (распитие спиртных напитков в общественных местах) – 98, по ст. 20.21 (появление в пьяном виде) - 254.

По линии ГИБДД всего совершено 636 нарушений. Произошло 38 ДТП, травмы в которых получили 3 ребенка, ранены 3 человека. Наложен 1 арест.

В ночь на 2 августа украдены два велосипеда с лестничных площадок д.13 6-го микрорайона и д.3 5-го микрорайона.

3 августа под предлогом обмена денег неизвестные похитили у пенсионерки 250 тысяч рублей.

В ночь на 3 августа в приемный покой ЕЦРБ поступил 56-летний городской житель с ножевым ранением в области спины. Выяснилось, что данную травму нанесла последнему его сожительница на почве ревности.

26 и 27 июля были совершены две кражи из киоска «Союзпечать» на ул. Хлебникова. Данные преступления совершены подростками, один из которых уже неоднократно был на скамье подсудимых. При совершении первой кражи преступниками были украдены только деньги. Видимо, им показалось, что этого мало, и они влезли в тот же киоск на следующую ночь. Украли сигареты, модемы «Мегафон» и … журналы. Ущерб 34 тысячи рублей.

«РОБИН ГУДЫ»

«Презираем наркоманов и бьем их», - так объяснили свои действия молодые люди, арестованняе за разбой на территории Егорьевского района.

4 августа, договорившись о встрече на Бреховской даче, двое москвичей прибыли на встречу, вооружившись травматическим пистолетом и дубинкой. Потерпевший, наркоман с 3-летним стажем, для покупки очередной дозы имел при себе 1,5 тысячи рублей, но не торопился отдавать их незнакомым ему лицам. Преступники применили к потерпевшему физическую силу, а когда последний стал убегать, стали стрелять в него. Пытавшийся скрыться бегством потерпевший забежал в ближайший открытый дом. Однако преследовавшие его, нанеся удар рукояткой пистолета в голову, все же похитили у него деньги. Прибывшие на место преступления сотрудники полиции «по горячим следам» задержали разбойников.

10 Авг 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3