Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

На пересечении Касимовского шоссе с ул. Антипова расширили дорогу

№ 39 от 24 сентября 2014 г.

Движение на этом перекрестке очень интенсивное. Егорьевские водители знают, как долго порой приходится стоять на светофоре. К тому же рядом рынок – автомобилисты то пытаются втиснуться между другими машинами, то выезжают задним ходом с парковки. Поэтому мелкие ДТП здесь – дело обычное.

Чтобы снизить напряженность на дороге и повысить безопасность движения, напротив входа в здание городского рынка было решено устроить дополнительную полосу для поворота направо, на улицу Антипова. В минувшую пятницу дорожники положили асфальт – подрядчиком выступил «Егорьевский автодор». Временами на перекрестке в одном направлении возникали небольшие пробки, но водители с пониманием относились к временным трудностям.
Уже в выходные движение по крайней правой полосе было открыто, однако не все пользовались ей по назначению. Несмотря на знак «Остановка запрещена» и сотрудников ГИБДД, штрафующих нарушителей, некоторые водители оставляли на ней свои автомобили. К чему приведет такая стихийная стоянка – наверное, понятно всем.
При этом стоит отметить, что по Касимовскому шоссе имеются парковочные карманы, по ул. Антипова – вместительная автостоянка. Поэтому сказать, что машину поставить больше негде, нельзя.

Уважаемые водители, дорогу расширили для нашего с вами удобства. А потому стоит с пониманием отнестись к запрету остановки и не лениться пройти лишних пару метров, оставив свой автомобиль на специальной автостоянке.
К тому же, чтобы не создавать заторов на оживленном перекрестке и избежать прерогативы быть оштрафованным за нарушение ПДД, важно придерживаться дорожного знака, регулирующего направление движения по полосам. Он уже появился на обновленной дороге. Кстати, было бы неплохо для большей наглядности разместить его и над проезжей частью.

Ольга Выражейкина.
Фото и видео на сайте e-kurier.info.

25 Сен 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3