Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Ценофор» – новый магазин в Егорьевске

На правах рекламы

№ 10 от 11 марта 2015 г.

В Егорьевске, а именно в первом микрорайоне, напротив здания бывшего кинтеатра «Комета» открылся новый магазин товаров широкого потребления – «Ценофор». На вывеске указаны заманчивые цены – это и подтолкнуло нас узнать о нем больше, чтобы рассказать нашим читателям. Мы побеседовали с директором «Ценофора» Александром Викторовичем.



- Александр Викторович, как возникла идея открыть «Ценофор» в Егорьевске?
- Первый магазин сети был открыт в городе Видное. Покупатели сразу оценили широкий ассортимент товаров, продающихся по более выгодным ценам, чем в магазинах с аналогичными видами продукции. Далее последовало открытие магазинов в других городах Подмосковья.
После очередного маркетингового исследования рынка товаров народного потребления мы увидели, что «Ценофор» необходим и в Егорьевске. Это новый формат магазина, где покупателю дается возможность выбора ценовой категории.

- Какова же ценовая концепция сети магазинов «Ценофор»?

- Все очень просто: 3 цвета – 3 цены. Наше помещение поделено на три цветовых участка: красный (цена 39 рублей), желтый (79 рублей) и зеленый (139 рублей). Кроме этого, существует отдельная зона, где постоянно размещены товары, продающиеся по акции. Новинки в наш магазин поступают еженедельно.

- На что вы ориентировались при выборе места для размещения магазина?
- Мы стремились выбрать такое место, чтобы нашим покупателям было удобно. И, думаю, у нас это получилось - магазин находится на центральной улице города, на втором этаже просторного здания - раньше здесь было отделение «Сбербанка Росии».
- А что означает название магазина «Ценофор»?
- Все очень просто: в нашей сети более выгодные цены, чем в других магазинах. Отсюда и пришла идея названия «Ценофор» – даем ценам фору.

- Магазины с широким ассортиментом продукции появляются в нашем городе, как грибы после дождя. В чем отличие «Ценофора» от остальных?
- Во-первых, мы собрали в одном месте огромное количество самых разных товаров, что очень удобно.
Во-вторых, мы постоянно работаем над улучшением сервиса и предлагаем вежливое обслуживание и внимание к каждому покупателю.
Третье и основное наше преимущество – это цены. Любой человек независимо от материального достатка сможет выбрать для себя необходимый качественный товар.

- Но ведь есть такой стереотип: дешево – значит, некачественно...
- Дело в том, что большинство наших конкурентов преследует только коммерческую выгоду, делая наценку на товар во много раз выше ее закупочной стоимости. Мы же ориентированы на долгосрочную работу с постоянным покупателем, мнением которого очень дорожим.
А что касается контроля качества, у нас создан специальный отдел, который отслеживает и проверяет каждую единицу товара, прежде чем он попадет на полки магазина.

- Кто ваш покупатель? Опишите его, пожалуйста.
- Я бы сказал, что это тот, кто умеет ценить свое время и деньги. Наш магазин посещают люди самых разных возрастов и профессий, так как здесь есть все и для всех.

- Как «Ценофор» может помочь потребителям в подготовке к теплому времени года?
- К каждому сезону мы стараемся предоставить все самое необходимое. Для садоводов у нас есть инструменты, для отдыха на природе – мангал, шампура, уголь, розжиг, надувные матрасы, жилеты, чемоданы для путешествий. Любителей активного отдыха ждут мячи, ракетки для бадминтона и пинг-понга. Кроме этого, для детей и взрослых в «Ценофоре» есть средства защиты от солнца: солнцезащитные очки, панамы, бейсболки.
Кстати, у нас имеются и тематические товары. Сейчас, к примеру, выделена отдельная полка для пасхальной продукции.

  • В магазине есть все, что нужно каждый день: кухонные принадлежности, продукты, бытовая химия, товары для детей и многие другие товары по самым выгодным ценам.

 

Приходите в «Ценофор»! Здесь Вас ждет много полезного и интересного по доступным ценам, здесь Вам всегда рады.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА. Фото автора

13 Мар 2015

комментировать

Комментарии и отзывы (9)

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3