Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Ангел мира» так и не прилетел в Егорьевск

№ 20 от 20 мая 2015 г.

То, что на верхушке стелы, расположенной на аллее им. Юрия Гагарина, должен был раскинуть крылья «Добрый ангел мира», в Егорьевске помнят уже далеко не все – около трех лет простояла эта неприглядного вида конструкция, а он так и не прилетел.



Фигура «Доброго ангела мира», установленная во многих российских и заграничных городах как символ мира и согласия, должна была появиться и в Егорьевске. Скульптуру отлили, а вот строительство стелы осталось незаконченным. По этой причине нашего «Ангела» отправили в Сочи и заверили, что к нам «прилетит» другой.
Однако оказалось, что стела изготовлена с нарушением законов строительства, и массивную скульптуру попросту не выдержит. К тому же работы по ее облицовке проводились зимой, поэтому плитка отвалилась практически сразу, чего и следовало ожидать.

Не так давно этот памятник халатности и безответственности рабочих, прорабов и проектировщиков демонтировали. Сейчас в районной администрации решается вопрос, установят ли на аллее новую стелу, или место «Ангела» займет что-то другое.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА.
Фото автора и из архива «ЕК».

21 Май 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3