Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Следственный отдел информирует

№ 21 от 27 мая 2015 г.

Убийство 24-летней девушки

Следственным отделом по городу Егорьевску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области 17 мая 2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту смерти 24-летней жительницы города Егорьевска гр-ки Р., смерть которой наступила в результате проникающих колото-резаных ранений.

В ходе предварительного следствия установлено, что 16 мая 2015 года около 21 часа несовершеннолетний местный житель гр-н П., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в подъезде №4 дома №30 третьего микрорайона города Егорьевска, используя кухонный нож, умышленно нанес гр-ке Р. несколько проникающих ранений в область шеи, грудной клетки, живота, в результате чего смерть гр-и Р. наступила в автомобиле «скорой помощи».  

По подозрению в совершении вышеуказанного преступления 20 мая 2015 года в порядке ст. 91 УПК РФ задержан гр-н П., 1997 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. В ходе допроса  гр-н П. свою вину в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание только в виде лишения свободы сроком до 15 лет, признал полностью, в содеянном раскаялся.  В настоящее время следствием проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Попытка изнасилования

Следственным отделом по городу Егорьевску Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области 21 мая 2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30,  п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ, по факту покушения на изнасилование, с применением насилия к несовершеннолетней жительнице города Егорьевска.

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 14 до 15 часов 21 мая 2015 года, 38-летний уроженец Оренбургской области гр-н П., находясь у дома №8 по 2-му Лучевому проезду города Егорьевска, применяя к ранее ему незнакомой 14-летней гр-ке Д. насилие и высказывая в ее адрес угрозы убийством, несмотря на то, что она активно оказывала сопротивление гр-ну П., насильно попытался снять с нее одежду и принудить к совершению сексуальных действий. Однако преступные действия гр-на П. были пресечены, поскольку проходящий в этот момент мужчина, услышав крики о помощи, потребовал гр-на П. прекратить свои противоправные действия, в связи с  чем тот испугался и скрылся с места происшествия.

Несмотря на это, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции гр-н П. был задержан и доставлен в следственный отдел по подозрению в совершении особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание только в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет. По уголовному делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

По сообщению следственного отдела

по г. Егорьевску СК РФ по МО
29 Май 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3