Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Конференция «Единой России»

№ 47 от 25 ноября 2015 г.

В ходе ежегодной конференции Егорьевское отделение «Единой России» подвело итоги работы и обновило состав местного Политического совета.

Секретарь местного отделения «Единой России», председатель районного Совета депутатов Михаил Лавров отметил в своем докладе, что партия занимает ведущее положение в политико-управленческой системе муниципального образования. На сегодняшний день практически на всех ключевых постах в органах как исполнительной, так и представительной власти работают партийцы.

Михаил Лавров: 

«Партийные проекты зарекомендовали себя как эффективный инструмент решения острых социальных проблем»

- На прошедших 13 сентября выборах в органы местного само- управления мы в очередной раз одержали уверенную победу, получив все три депутатских мандата. Эти факты говорят о доверии населения, высокой оценке вклада партии в решение проблем граждан, - отметил он. В целях повышения качества жизни в муниципалитете Егорьевским отделением реализуется 26 партийных проектов – 15 федеральных и 11 региональных. 

- Партийные проекты зарекомендовали себя как эффективный инструмент решения острых социальных проблем. Например, в рамках реализации проекта «Детские сады – детям» нам удалось выполнить задачу по обеспечению местами в дошкольных учреждениях детей от 3 до 7 лет, - рассказал секретарь местного отделения.
В 2015 году произошло существенное увеличение числа сторонников и членов партии в муниципалитете. По словам Михаила Лаврова, в результате реализации комплекса мер в ближайшее время численность местного отделения должна удвоиться по сравнению с прошлым годом.
- Мы уже приняли в партию 244 человека. До конца этого года должны принять в наши ряды еще порядка 500 человек, - подчеркнул он.
В соответствии с Уставом партии, на конференции была проведена ротация состава местного Политсовета. Открытым голосованием прекращены полномочия Людмилы Аксеновой и Владимира Валявкова. Большинством голосов в состав Политического совета включены Евгений Емельянов и Наталья Леликова, курирующие в местном отделении партийные проекты «Детский спорт» и «России важен каждый ребёнок».

Илья ИГНАТЬЕВ. Фото автора.

27 Ноя 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3