Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Гибдд информирует

№ 16 от 19 апреля 2017 г.

Ситуация на дорогах за неделю

За прошедшую неделю сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г.о. Егорьевск выявлено 364 нарушения Правил дорожного движения, из них: 3 водителя находились в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля; выявлено 23 факта нарушения Правил перевозки детей; 40 пешеходов нарушили ПДД; 48 водителей нарушили правила преимущества в движении; 12 водителей были привлечены к административной ответственности за уклонение от исполнения ранее наложенных административных наказаний. Всего на территории городского округа Егорьевск зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом.

Единый день профилактики дорожно-транспортного травматизма
В Московской области с начала года произошло 170 дорожно-транспортных происшествий с участием лиц в возрасте от 16 до 22 лет, 333 из них получили ранения различной степени тяжести, а 40 подростков погибли. В городском округе Егорьевск зарегистрировано 1 ДТП с участием школьника.
С целью снижения числа ДТП 14 апреля в образовательных организациях г.о. Егорьевск сотрудники Госавтоинспекции провели Единый день профилактики дорожно-транспортного травматизма «Студенчество за безопасность на дорогах Подмосковья». Более чем с 250 студентами проведены профилактические беседы о недопущении нарушений Правил дорожного движения с показом тематического видеофильма, с жизненными примерами неудачных попыток нарушить ПДД.



Удар по тонировке
На территории обслуживания ОГИБДД ОМВД России по г.о. Егорьевск с 12 апреля началось профилактическое мероприятие «Тонировка», направленное на выявление и пресечение эксплуатации транспортных средств с нарушением требований по светопропусканию стекол.
В случае выявления сотрудниками Госавтоинспекции нарушений на водителя налагается административный штраф в размере 500 рублей и требование о прекращении противоправных действий с последующим занесением данной информации в электронно-административную базу ГИБДД. В случае, если при повторной остановке такого автомобиля выяснится, что нарушение не устранено, водитель вновь привлекается к административной ответственности за нарушение требований тонировки, а также за невыполнение законного требования сотрудника полиции, что влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Отдел ГИБДД ОМВД России по г.о. Егорьевск

20 Апр 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3