Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Новый корпус «Остендорф Рус» нормативам соответствует

№ 18 от 3 мая 2017 г.

В прошлую среду, 26 апреля, в Егорьевске на территории завода ООО «Остендорф Рус» побывали представители Главгосстройнадзора. Этот приезд стал завершающим этапом в успешном прохождении проверок на соответствие нового производственного цеха всем строительным нормам.

Предприятие Ostendorf Kunststoffe, основанное в 1973 году в Германии, производит полимерные трубы и фитинги из полипропилена. Сегодня фирма является ведущим производителем в данном сегменте рынка.
В 2011 году компания открыла собственное производство канализационных труб и фитингов на территории России – в Егорьевске. На заводе «Остендорф Рус» установлено новейшее немецкое технологическое оборудование. В производстве используется импортное сырье и комплектующие. Качество выпускаемой продукции контролируется немецкими специалистами и соответствует международным и российским нормам.
На первых порах предприятие не имело в Егорьевске собственных площадей и начало свою деятельность в арендованных помещениях. Заводу был выделен земельный участок в 10 га, на котором велось возведение производственного корпуса. Этот объект находился под постоянным контролем Главгосстройнадзора. Все проверки завод проходил успешно.
И вот, наконец, на завершающем этапе новый производственный корпус в прошлую среду осмотрел первый заместитель начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области А.Е. Басенин. По словам Александра Евгеньевича, он лично убедился, что и сам цех, и вся необходимая документация полностью готовы. А это значит, что заводу «Остендорф Рус» будет выдано заключение о соответствии существующим нормативам.
В новом корпусе уже идёт монтаж и отладка современной линии по производству пластиковых канализационных труб. В ближайшем будущем сюда же переведут оборудование, работающее на арендованных площадях. Продукция ООО «Остендорф Рус» пользуется спросом не только в России, но и в странах СНГ – Беларуси, Азербайджане, Таджикистане, Узбекистане. Сейчас на заводе трудится более 50 человек. Есть перспективы для дальнейшего развития. Тем более что площадь выделенного предприятию земельного участка, застроенного пока на четверть, это позволяет.

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото автора.

5 Май 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3