Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОМВД информирует

№ 51 от 20 декабря 2017 г.

Раскрыты квартирные кражи 

1 декабря в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Егорьевск обратился местный житель с заявлением о краже личного имущества из квартиры, расположенной в доме по ул. Советская. Сумма ущерба составила 20 тысяч рублей

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 36-летний местный житель. Похищенное имущество изъято. 

По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

4 декабря в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Егорьевск обратился местный житель с заявлением о краже бензопилы из квартиры, расположенной в одном из домов в п. Рязановский. Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Юрцовского отделения полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 53-летний местный житель. Похищенное имущество изъято. 

По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские раскрыли кражу

8 декабря в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Егорьевск обратился местный житель с заявлением о краже детской коляски из подъезда дома в 4-м микрорайоне. Сумма ущерба составила 16 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 35-летний местный житель. Похищенное имущество изъято. 

По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В отношении подозреваемого следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Задержали подозреваемого в угоне автомобиля

11 декабря в Дежурную часть ОМВД России по г.о. Егорьевск обратился местный житель с заявлением об угоне его автомашины иностранного производства, припаркованного возле одного из домов на ул. Советская, стоимостью 250 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОГИБДД по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 26-летний местный житель. Автомобиль обнаружен и возвращен законному владельцу.

По данному факту отделением дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении подозреваемого дознавателем избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.                                                                              

М. Сысоева, специалист по взаимодействию с общественностью ОМВД России по г.о. Егорьевск

20 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3