Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Быть красивой - в Новый год и весь год

№ 52 от 27 декабря 2017 г.

На правах рекламы

Выясняем, где привести себя в порядок к праздникам, если все места давно расписаны, и как поддерживать красоту после

Это повторяется каждый год. Начиная чуть ли не с ноября, мы даем себе слово уж в этом-то году подготовиться заранее, все спланировать, чтобы обойтись без суеты и спешки. Заранее купить подарки, продумать праздничное меню, записать к парикмахеру и на маникюр, привести себя в порядок, украсить дом, чтобы спокойно и красиво встретить самый любимый праздник. Но каждый раз получается как обычно – как-то «вдруг» выясняется, что до нового года – от силы неделя, а еще ничего не готово, не куплено, а в салонах красоты все места расписаны еще месяц назад. И что делать?!

Очевидный ответ – идти туда, где места еще есть. Перед Новым годом, конечно, таких немного, но есть. Например, салон красоты Beauty Style, который открылся буквально несколько недель назад, поэтому здесь можно без проблем записаться на нужное время и привести себя в порядок перед корпоративом или новогодним вечером. Ассортимент услуг – самый полный и современный, какой только может быть: стрижки, укладки, сложное окрашивание, лечение волос, различные виды маникюра и т.д.

Впрочем, многие девушки, женщины знают, что идти на стрижку или маникюр к «незнакомому» мастеру – своего рода риск. Так вот, это совершенно не тот случай. В новом салоне собрали профессионалов своего дела, которые работают в Егорьевске не первый год, многие из них хорошо знакомы нашим представительницам прекрасного пола. 

Более того, по случаю недавнего открытия и скорого нового года в салоне приготовили подарки – дополнительную скидку специально для читателей «Егорьевского курьера». Хороший повод, чтобы отложить все остальные дела, которые и после праздников никуда не денутся, а бежать за красотой, потому что как новый год встретишь, так его и проведешь.

Праздники приходят и уходят, а красота остается

Вся эта новогодняя суета, растянутая порой на месяцы, в один прекрасный вечер вдруг заканчивается, куранты бьют двенадцать, и все – праздники кончились, началась обычная жизнь. 

Обычная, повседневная жизнь с несвежим маникюром, обломанными ногтями и руками, измученными предновогодней уборкой и готовкой на всю семью. Руководитель салона Beauty Style и опытный мастер маникюра Ольга Емельянова поделилась с нами проверенными советами, как правильно ухаживать за руками, чтобы они всегда были красивыми и молодыми:

Надевайте перчатки. Теплые перед выходом на улицу и резиновые перед домашней уборкой. Банальный, но надежный совет, который спасет кожу от резких перепадов температуры и бытовой химии, а значит, сухости, трещинок и шелушения.  

Используйте питательный крем. Чем чаще – тем лучше. Привычные увлажняющие кремы в зимний период, как ни странно, могут только усугубить сухость. Большую часть времени зимой мы проводим в помещениях с центральным отоплением, а значит, очень сухим воздухом, а глицерин, на основе которого чаще всего делаются увлажняющие кремы, в таких условиях не сохраняет влагу, а наоборот, сушит кожу. 

Пользуйтесь скрабом для рук. Он улучшит микроциркуляцию крови и ускорит процесс обновления кожи. Но еще лучше – хотя бы раз в 1-2 недели баловать себя салонными процедурами по уходу за кожей рук, потому что ни одно домашнее средство не способно заменить профессиональное. Например, одна из самых полезных и востребованных процедур зимой – парафинотерапия.

Парафинотерапия – что это, зачем нужно и кому

Уникальные свойства парафина в медицине использовались давно, а в косметологии эта услуга пока сравнительно новая. У парафинотерапии почти нет противопоказаний, зато множество преимуществ:

  • мощное увлажнение кожи, заживление мелких трещинок и шелушения
  • выведение токсинов, омоложение
  • насыщение глубоких слоев кожи полезными веществами. А если в парафин добавить растительные масла, эффект усиливается многократно
  • мгновенный видимый эффект, который сохраняется надолго.

Благодаря этому парафинотерапию рекомендуется совмещать с процедурой маникюра. Руки после этого выглядят еще более ухоженными, нежными, молодыми. Правда, обычный парафин от свечек для этого категорически не подходит – в ним слишком много химических примесей. В косметологии используется очищенный медицинский парафин и специальное оборудование. Да и цена процедуры вполне доступная, так что нет никакого смысла пытаться сделать ее дома, рискуя получить ожоги и запачкать все вокруг. Тем более, мы уже выяснили, что в нашем городе есть минимум один салон, где пока нет жуткого предновогоднего ажиотажа, так что можно побаловать себя перед праздниками приятными процедурами в комфортной обстановке и любое удобное время.

28 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3