Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Письмо Дедушке Морозу от егорьевцев

№ 52 от 27 декабря 2017 г.

Помните, как каждую зиму мы старательно писали письма главному новогоднему волшебнику, а потом с нетерпением ждали заветной ночи, чтобы заглянуть под елку и обнаружить там долгожданный подарок?

Проши годы, вчерашние дети выросли, но верить в чудеса не перестали. Правда ведь?! Поэтому мы решили создать новую традицию – вот уже который год, в последних декабрьских выпусках, на страницах газеты появляется елочка, наряженная пожеланиями жителей нашего города.

Екатерина Шалыгина, домохозяйка в отпуске по уходу за ребенком:
- Для себя попрошу у Дедушки Мороза сынишку, дом большой и побольше времени в сутках. Ну а для родных – здоровья, достатка и исполнения желаний. Для всех людей на свете – чтобы всем раздавалось по их заслугам. Стоп, или дедушка реальные подарки разносит?! Тогда нам в семью нужна торцовочная пила, кубометров 15 дерева и 70 свай!



Кирилл Васильев, музыкант:
- В грядущем году всем желаю научиться жить здесь и сейчас. Нам всем этого часто не хватает. Порой бегаем по замкнутому кругу «сон-дом-работа» и ждем «счастливого завтра»…

 

Дарья Выражейкина, первоклассница:
- Сначала я хотела попросить у Дедушки Мороза билеты на поездку в аквапарк для всей семьи. Но потом передумала, и теперь хочу написать новое письмо, в котором загадаю совсем другое желание: чтобы Дедушка подарил мне щенка! Маленького и, главное, пушистого! У нас уже есть две собаки, но мне все равно очень хочется еще одну. Надеюсь, мое желание сбудется.

 



Наталья Лукьянова, медсестра:
- Несмотря на давно не детский возраст, я трепетно верю в Дедушку Мороза. Точнее в то, что чудеса сбываются.
Чего бы мне хотелось? Сама я парфюмерный коллекционер и радуюсь любому пузырьку духов. В моей коллекции около сотни ароматов. Поэтому с тем, что мне подарить, у Деда Мороза проблем нет. Друзей у меня очень, очень много, и желания их порой весьма неординарные. Кто-то хочет жить в Таиланде, кто-то латунную ступку 19-го века, кто-то кастрюльку строго определенного размера, кто-то льняную скатерть... По возможности я постараюсь стать заместителем Дедушки на Новый Год и исполнить подслушанные «хотелки». А для людей во всем мире я хотела бы попросить, чтобы не было войны. Нигде и никогда. Чтобы люди были добрыми и радовали друг друга просто так. Без повода.

 

Анастасия Мокеева, координатор продаж:
- В новом году всем, кто ждет, я желаю дождаться. Всем, кто выбрал путь, идти выбранной дорогой и не бояться обстоятельств. Оставьте в своем сердце место для маленького чуда, тогда жизнь будет веселее и позитивнее.

 


Мария Максименкова, капитан команды егорьевских любителей ездового спорта:

- Попросить у Деда Мороза хотелось бы многого, но, наверное, самое главное – чтобы все вокруг были счастливы и здоровы, стали добрее к себе и ближнему, любили и уважали друг друга, а самые заветные мечты сбылись. А еще, чтобы предстоящий год никого не забрал, а только принес нам много хорошего и доброго.
Как заядлый «собачник» и заводчик, хотела бы попросить у Дедушки, чтобы каждое животное нашло свой дом и любящую семью, чтобы люди стали добрее к братьям нашим меньшим, ведь они любят нас несмотря ни на что.
Очень важно, чтобы хозяева стали ответственней относиться к своим питомцам, чтобы каждый из нас понимал: животное – это в первую очередь маленькая душа, за которую мы несем ответственность, а не игрушка, которой можно поиграть, а потом выкинуть ее на улицу. Животные нужны нам, а мы необходимы им...

Ольга Выражейкина

28 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3