Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» - 15 лет с Вами. Производство высококачественных лекарственных препаратов с заботой о людях

55В октябре 2011 года фармацевтический завод ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС», дочернее предприятие крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе ОАО «Гедеон Рихтер» (Будапешт, Венгрия), празднует 15-летний юбилей! Завод был построен в Егорьевском районе, поселок Шувое, в 1996 году. На первом этапе в строительство российского предприятия было инвестировано более 50 млн. долларов США.

Сегодня ЗАО «ГЕДЕОН РИХтеР-РУС» - это успешно развивающееся фармацевтическое предприятие, которое соответствует самым высоким стандартам фармацевтического производства, где высокое качество продукции достигается путем внедрения GMP и ГОСТ Р ИСО 9001-2008, а также благодаря использованию современного технологического и аналитического оборудования. Все исследования и разработки препаратов ведутся в головной компании «Гедеон Рихтер» в Венгрии, которая стала крупнейшим центром исследований и развития в Центральной и Восточной Европе.

44

Европейское качество на российской земле подтверждается наградами, которые ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» получает из года в год. Значимым результатом нашей упорной деятельности стала победа в номинации «За стабильно высокое качество продукции» во Всероссийском конкурсе «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность-2009». В конкурсе приняли участие сотни предприятий различных отраслей промышленности со всей России.

Одним из прочих значимых событий стала победа в ежегодном конкурсе «Фармацевтическая компания 2010, которую я выбираю»; первое место в номинации «Лучший работодатель» заняло ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС», набрав 30,91% от общего количества голосов. Компания смогла добиться такого результата, в первую очередь благодаря стабильности, воплощением которой она является для своих работников, а также заботливому отношению к ним. Развитые условия труда и современные средства производства полностью соответствуют мировому уровню и требованиям техники безопасности. Руководство компании искренне верит, что персонал – самая важная составляющая успеха компании, позволяющая достичь высоких результатов, поэтому большое внимание уделяется обучению персонала на всех уровнях. Основными корпоративными ценностями ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» являются профессионализм, эффективность, лояльность персонала, командная работа. Чтобы добиться этого, разработана система внутреннего и внешнего обучения персонала на всех уровнях. При планировании обучения учитываются пожелания каждого работника. Новички сразу же попадают в руки опытных наставников, которые помогают освоить специфику работы и адаптироваться в коллективе. Компания не экономит и на внешнем обучении, предоставляя многим работникам возможность участия в различных тренингах и семинарах, курсах профессиональной переподготовки, а также получения высшего и второго высшего образования. Некоторые наши руководители за время работы в компании прошли программу обучения МВА. Специалисты и руководители разного уровня регулярно проходят обучение в головной компании. Венгерские коллеги приезжают в Россию, чтобы передать свои знания и опыт. Благодаря расширению производственной и дистрибьюторской деятельности на предприятии создаются новые рабочие места. Так, численность сотрудников на конец 2010 года составляла 270 человек, а на сентябрь 2011 - уже 301, т.е. за один год было создано более 30 рабочих мест.

44

В подтверждение высокого качества выпускаемых препаратов в 2011 году ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» становится лауреатом Всероссийской Премии «Компания года 2011 в области качества, товаров и услуг», проводимой при официальном участии Государственной Думы Российской Федерации. Организаторами Премии выступили Межрегиональная Организация Предпринимателей совместно с Российской Академией предпринимательства.

С каждым годом растёт оборот предприятия. Компания входит в ТОП-15 лидирующих предприятий на российском рынке по объему продаваемой продукции среди отечественных производителей. По сравнению с 2009 годом, выручка от реализации препаратов в 2010 году увеличилась на 50% в евро. Среди среднесрочных планов – попадание в top 10. Для достижения этой цели планируется расширение производственной и дистрибьюторской деятельности. А это повлечёт за собой создание новых рабочих мест и привлечение квалифицированного персонала. Динамичное увеличение продаж обусловлено, в том числе, и развитой сетью Представительств ОАО «Гедеон Рихтер», которая представляет нашу продукцию почти во всех регионах Российской Федерации и осуществляет грамотную маркетинговую политику по продвижению продукции нашего производства. Компания «Гедеон Рихтер» имеет представительства в различных городах России: помимо Москвы, это Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Волгоград, Краснодар, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск.

Сегодня доля российской компании ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» в обороте продукции, выпускаемой под маркой «Гедеон Рихтер» в России, составляет около 30%. В ближайшие годы в планах компании - увеличение оборота за счет увеличения объемов производства уже имеющейся линейки препаратов, а также за счет введения новых наименований, в том числе новых для российского рынка в целом. С 2005 года компания ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР–РУС» участвует в Федеральной программе льготного обеспечения лекарственными средствами населения РФ. На сегодняшний день портфель компании состоит из 21 наименования лекарственных средств различных форм и дозировок. Основными являются неврологическое и кардиологическое направления.

55

ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» - социально ответственная компания. Предприятие оказывает помощь лекарственными препаратами и денежными средствами больницам, интернатам, социальным и образовательным учреждениям, уделяя особое внимание подшефным учреждениям поселка Шувое, а также принимает участие в социальных проектах в области здравоохранения и образования. Так, в 2009 году ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» проводило акцию «Мой доктор» при участии жителей города Егорьевска и района, которые имели возможность путем голосования выбрать, по их мнению, самого профессионального врача. На торжественное мероприятие, посвященное награждению победителей, приглашались все желающие.

ЗАО «ГЕДЕОН РИХТЕР-РУС» - это сочетание передовых технологий производства, требований международных фармацевтических стандартов и высокого качества препаратов, которое достигается благодаря профессиональной и эффективной командной работе персонала компании.

10 Окт 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3