Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ДЕТИ О ШКОЛЕ В ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ

5 октября во всем мире и у нас в стране отмечали День Учителя. Учителям традиционно дарят цветы, посвящают стихи, проводят торжественные мероприятия. 

В этот праздник мы решили пообщаться с теми, ради кого, собственно, и стараются наши педагоги. Выбор пал на учащихся младших классов 14 школы.

Юля Худякова:

55Мне нравится труд, потому что занятие им развивает, и получаются красивые поделки. Еще люблю русский язык, потому что мы много пишем и получаем хорошие оценки. А математику я не люблю, там сложно считать. Еще мне запомнилось, как мы ездили с классом в цирк. Циркачи шутили с нами, там были медведи, и всем нам понравилось. А 6 ноября мы поедем в театр имени Пушкина на «Остров сокровищ» – это такой спектакль.

Анжела Марабян:

55Мне нравится математика – я знаю умножение, у меня все хорошо с примерами и по математике все пятерки. Люблю играть с друзьями на переменах в какие-нибудь веселые игры, побегать. Больше всего я не люблю физкультуру – у меня ноги болят от нее, хрустят. В столовой есть два блюда, которые мне не нравятся – это солянка и омлет с изюмом.

Аня Сизова:

55Мне нравится учиться в школе, читать, писать. Я люблю читать о приключениях, нравится читать сказки, какие-нибудь легенды, мифы. Например, «Приключения Нильса и диких гусей» я недавно дочитала. Еще мне нравятся разные мероприятия, которые проводят у нас в школе – это всегда весело и интересно.

Костя Кузнецов:

55Мне нравятся уроки труда, информатика. Труд люблю потому, что можно делать поделки. Я сделал из пластилина и природного материала остров, шалашик и двух котов. Не нравится русский язык, потому что трудные задания. Очень люблю, когда мы ездим на разные мероприятия с классом. Один раз были в цирке. Там показывали дрессированных собак. Они как будто отвечали в школе: их спрашивали, а они гавкали в ответ.

Саша Вегель:

55Мне больше всего в школе нравится математика, потому что я хорошо умею считать. А еще «Окружающий мир». Я узнал в этой четверти, что нам нужно стать экологами, чтобы наша Земля стала чистой и сильно не загрязнялась. Не нравится мне то, что все бегают на переменах, и некоторые даже могут упасть. Еще мне нравится, как готовят у нас в столовой. Люблю солянку с сосиской и котлету с рисом и чем-нибудь еще. Очень вкусно.

Антон Агафонов:

55Мне в школе все нравится, но самый мой любимый предмет – это математика. Еще мне запомнилось, как мы ездили в Москву на представление «Русалка». На сцене был глубокий бассейн. В конце из воды вышла елка и вылетели хлопушки. Это было неожиданно! А когда мы ездили на «Летучий корабль», в Москве в тот день был сладкий праздник. Мы там участвовали в конкурсах и получали купоны, а потом на них – сладости.

P.S. Итоги опроса показали, что все дети с удовольствием ходят в школу и любят учиться. Более того, можно с гордостью сказать, что подрастает поколение юных математиков, потому что решительное большинство ребят назвали математику своим любимым предметом. А в этом главная заслуга, прежде всего, конечно, учителей. С праздником, дорогие наставники!

16 Окт 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3