Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Мистический чертик

№ 40 от 7 октября 2015 г.

Историю рассказала Аллочка.

В прошлое воскресенье меня и мою подругу Анастасию позвала к себе в гости наша общая знакомая и коллега Ирина. Мы с удовольствием приняли приглашение и, купив тортик, поехали к сослуживице. Хозяйка во всеоружии подготовилась к встрече. Она накрыла шикарный стол, напекла пирогов. За чаем со всякими вкусностями и разговорами (Ирина оказалась еще и интересной рассказчицей) наш девичник затянулся до позднего вечера. Вдоволь наслушавшись рассказов об Индии, Индонезии, Бразилии и Перу, насмотревшись на многочисленные брелоки, амулетики и другие диковинки из экзотических стран, мы засобирались домой. Однако здесь нас ждал еще один приятный сюрприз.
- Девчонки, – загадочно улыбаясь, произнесла хозяйка квартиры. – в память о наших сегодняшних посиделках хочу вам сделать подарочки. Вот, возьмите, пожалуйста.
С этими словами Ирина протянула нам два одинаковых амулетика на грубых нитках в виде маленьких деревянных человеческих голов.
- Поверьте, – продолжила она все тем же тоном, – дарю вам не какие-то безделушки. – Это амулеты из Перу. У них удивительная сила. – Они притягивают к себе деньги…
- Ты смотри, какая интересная женщина! – с восторгом произнесла Настя, когда мы оказались в салоне машины. – Вместе работаем, и ничего про нее не знаем, а она полмира объездила!
- Да, есть у нее, что послушать, – согласилась я, разглядывая подаренный амулетик. – Ой, Настенька, у него еще и рожки есть. Прямо чертенок какой-то.
- А ты как думала? – улыбнулась подруга. – Он этими рожками деньги загребает. Вот мой дьяволенок напритянет мне кучу денег, и куплю я себе новую тачку, а потом еще что-нибудь.
Настя достала из сумочки свой амулетик и, любовно погладив чертенка, прикрепила к зеркалу.
- Будешь висеть здесь, дорогой, – произнесла подруга игривым тоном. – И смотри, как следует притягивай деньги. И сразу побольше!
Мы тронулись с места.
- А ты действительно веришь в эту ерунду? – поинтересовалась я, продолжая разглядывать своего чертика. – В силу этой деревянной рожицы?
- Представь себе, – утвердительно ответила подруга. – А вдруг! В жизни многое пока необъяснимо, неизвестно науке. Это типа черных дыр в галактике.
- Ну не знаю, – не согласилась я и деликатно перевела разговор на другую тему.
Незаметно мы подъехали к моему дому.
- Тебе хорошо! Завтра воскресенье – отоспишься, – на прощание выдала Анастасия, закрывая за мной дверь автомобиля. – А мне с утра нужно будет до Воскресенска долететь.
К сожалению, отоспаться в воскресный денек мне не удалось. В девять утра зазвонил сотовый.
- Алла, ты спишь? – услышала я в трубке взволнованный голос Анастасии. – А амулет-то и вправду действует. Пятнадцать минут назад он притянул ко мне на перекрестке инкассаторскую машину. У моего Kia правый бок всмятку…
История, случившаяся с подругой, заставила меня задуматься и спрятать с глаз долой подаренный амулетик. А то вдруг что-нибудь и притянет.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77, 8-915-057-24-14, 8-926-151-86-37 

9 Окт 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3