Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«ОКНА РОНИ»: надежно, практично, выгодно

На правах рекламы

№ 25 от 22 июня 2016 г.

Наши земляки, супруги Смирновы, поделились с корреспондентом «Егорьевского Курьера» впечатлениями от новых окон

Рекламные слоганы буквально на каждом шагу кричат о том, что та или иная компания делает самые хорошие окна. Доверять им или нет – личное дело каждого. Но вот кому точно стоит верить, так это людям, которые совсем недавно сами столкнулись с вопросом остекления балкона.

  • Уникальность энергосберегающего стеклопакета, который был установлен семье Смирновых, в том, что в нем содержится напыление металлов и серебра. Благодаря этому он отражает в помещение тепло, которое в обычном стеклопакете просто «уходит» через стекла. Таким образом удается значительно уменьшить теплопотерю и, как следствие, сэкономить на отоплении.

 

Геннадий Константинович и Лидия Федоровна Смирновы живут в многоэтажном доме в первом микрорайоне. Понятно, что здание далеко не новое, а потому балконные окна свой век, как говорится, отжили. Да и что греха таить – несколько десятков лет назад, когда велась застройка микрорайона, о таких технологиях, какие есть сегодня, никто и слыхом не слыхивал. 

- Окно на нашем балконе было старое, и зимой, в мороз, оно всегда замерзало. А поскольку квартира расположена на солнечной стороне, то с первыми утренними лучами лед начинал таять. В результате на балконе постоянно скапливалась влага. При этом ее было так много, что на полу даже ламинат вздулся, – вспоминает Лидия Федоровна.
Вот и приходилось пожилой женщине каждый день собирать лужи воды, держа в замерзших руках ледяную тряпку. Заботливый супруг не смог остаться к этому равнодушным и отправился за новыми окнами…
- Проезжая мимо на автобусе, я часто видел вывеску «ОКНА РОНИ». Именно в этот офис и решил зайти, – рассказывает Геннадий Константинович. – Конечно, самостоятельно разобраться в многообразии профилей и прочих тонкостях не каждому под силу. Но менеджер мне все подробно объяснила и помогла определиться: как и что лучше всего использовать именно на нашем балконе. Консультация была дана настолько грамотно, что мысли пойти в другую компанию у меня даже не возникло. Единственное, о чем я попросил, чтобы на балконе наконец-то стало тепло, и окна были не откидными, как в квартире, а раздвижными. Ведь места и без того немного.
В соответствии с пожеланиями клиента и его жилищными условиями менеджер посоветовала Геннадию Константиновичу остановить свой выбор на утепленной системе SLIDORS, в которой как раз используется раздвижной механизм открытия-закрытия. В этой системе применяется глубокое и очень плотное примыкание створок, плюс специальное щеточное уплотнение, что значительно уменьшает продуваемость балкона и не позволяет окнам замерзать зимой.
Для того чтобы на балконе оказалось максимально тепло, супругам Смирновым был установлен специальный энергосберегающий стеклопакет. Однако система SLIDORS может устанавливаться и с обычным стеклом. Большим плюсом является также и то, что в ней используются надежные замки, защищающие от взлома.
- Конечно, нам, пенсионерам, сразу оплатить всю стоимость балконной системы довольно сложно, – продолжает свой рассказ Геннадий Константинович. – Но менеджеры «ОКНА РОНИ» предложили нам рассрочку. Никаких дополнительных процентов с нас не взяли. Это очень удобно!
Отдельное восхищение у супругов Смирновых вызвали мастера-установщики.
- Они пришли накануне, чтобы своими глазами увидеть наш балкон и узнать, какие трудности могут возникнуть в работе. Ну а потом, на следующий день, вернулись уже с нашими новыми окнами, – рассказывает Лидия Федоровна. – Хочу отметить, что ребята очень добросовестные и грамотные – настоящие профессионалы своего дела. И что самое удивительное, после себя они не оставили ни соринки. С собой специально принесли сменную обувь, чтобы ходить в ней по квартире, а весь строительный мусор погрузили в мешок и вынесли.
Кстати, помимо непосредственно остекления, компания «ОКНА РОНИ» предлагает наружную отделку балконов или лоджий сайдингом, а также внутреннюю отделку вагонкой или цветными ПВХ-панелями – по выбору клиента.
Специалисты не забыли позаботиться также и о напольном покрытии. Есть возможность уложить ламинат даже на теплый пол. Также можно сразу приобрести все, что необходимо: шкафы, тумбы, сушку для белья. А если вы живете на верхнем этаже, для вашего балкона предложат современную прочную крышу.
Геннадий Константинович и Лидия Федоровна подводят такой итог нашему с ними разговору:
- Мы очень рады, что обратились именно в «ОКНА РОНИ». Большое спасибо и менеджерам, и установщикам. Свою работу и те, и другие выполнили на высшем уровне. Теперь мы на личном опыте знаем, что уровень обслуживания в этой компании высокий, а сами окна действительно качественные. А потому можем смело и другим посоветовать туда обратиться.
 


 

ВАЖНО

Помимо пластиковой системы SLIDORS для балконов и лоджий специалисты «ОКНА РОНИ» предлагают своим клиентам установку других не менее теплых вариантов остекления – на основе ПВХ-профилей КБЕ или REHAU. Благодаря низкой теплопроводности материала и многокамерности остекление способно не только защитить балкон от неприятных атмосферных явлений и уличного шума, но и даже превратить его в жилую комнату или зимний сад. 

Есть также вариант так называемого «холодного» остекления с применением алюминиевых профилей PROVEDAL. Это очень легкая конструкция, и порой ее установка становится единственным выходом, в случае когда балконная плита от времени слишком ослаблена, и серьезное увеличение нагрузки на нее противопоказано мерами безопасности. При этом благодаря тонкому профилю удается сохранить имеющееся пространство. Ну а с защитой от ветра, осадков и уличной пыли такая технология справляется как нельзя лучше. 

Определиться с тем, какой профиль подойдет именно вам, помогут менеджеры компании «ОКНА РОНИ».


 

На окна и балконные системы компании «ОКНА РОНИ» дается гарантия 3 года. А всем читателям «Егорьевского Курьера», заключившим договор с 20 июня по 20 июля, будет бесплатно выдан сертификат стоимостью 500 рублей на дополнительную двухлетнюю гарантию.

Замерщик приедет бесплатно, в любой удобный для вас день, включая выходные. По желанию клиента монтаж также может быть произведен в субботу или воскресенье. 

Преимущества покупки окон в рассрочку от компании «ОКНА РОНИ», 

  • «Альфа-банка» и «Почта-банка»
  • ЛЕГКО – можно оформить рассрочку даже при небольшой сумме имеющихся средств: первоначальный взнос 20%. 
  • ВЫГОДНО – оформляя рассрочку, не придется платить никаких процентов банку или магазину. 
  • УДОБНО – для беспрецедентного погашения долга можно воспользоваться терминалами или услугами операционистов в офисе банка. 
  • Срок рассрочки до 6 месяцев.
  • Возможность ДОСРОЧНОГО погашения.
  • Для оформления рассрочки от заявителя требуется только ПАСПОРТ гражданина РФ.
  • При оформлении договора рассрочки поручительства НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

 


ул. Советская, д. 77 «А» (здание торгового дома «Пирамида»), тел.: 8 (926) 165-64-69,

1 микрорайон, д. 7, тел.: 8 (49640) 4-20-87, 8 (926) 165-48-99.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА
23 Июн 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3