Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОНД информирует

№ 44 от 2 ноября 2016 г.

«Горячая» сводка

25 октября в 12:34 на пульт диспетчера ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре на ул. Владимирской, д. 13. По прибытии пожарных подразделений на место вызова наблюдалось горение гаража открытым огнем по всей площади, пламя распространилось на соседний гараж. На тушение возгорания было задействовано 14 человек Егорьевского гарнизона пожарной охраны. В результате пожара один гараж обгорел внутри и снаружи по всей площади, второй гараж закопчен. 

27 октября в 16:17 на пульт диспетчера ФГКУ «8 ОФПС по МО» поступило сообщение о пожаре в д. Юрьево. По прибытии пожарных подразделений на место вызова наблюдалось горение строения открытым огнем по всей площади. На тушение возгорания было задействовано 17 человек Егорьевского гарнизона пожарной охраны. В результате пожара строение обгорело на площади 150 кв. м. Наружные стены обгорели внутри и снаружи, частично разобраны, кровля обрушилась.

 

По факту пожаров проводятся проверки, причины возникновения устанавливаются.

Пожарная безопасность в холодное время года

С наступлением холодов отдел надзорной деятельности по г.о. Егорьевск напоминает о необходимости соблюдения обязательных требований в области пожарной безопасности при использовании печного и электроотопительного оборудования, пренебрежительное отношение к которым часто становится причиной бытовых пожаров. Загорание может произойти в результате перекаливания печи, неисправности дымохода, попадания искр из топки на горючие и легковоспламеняющиеся материалы, а также нарушения правил пожарной безопасности при использовании открытого огня с целью отогревания системы отопления. 

 

Эксплуатация неисправных электрообогревателей и приборов кустарного производства является основной причиной возникновения пожаров в холодное время года. Обогреватель должен стоять вдали от легковоспламеняющихся материалов на твердой поверхности. Так же, как и печи, обогреватели нельзя оставлять без присмотра на ночь, не допускайте на них сушки белья. Напоминаем о недопустимости использования для обогрева помещения газовых плит, так как при горении газ быстро поглощает кислород, наполняя воздух в доме продуктами горения, что может стать причиной тяжкого отравления и даже летального исхода. 

При обнаружении пожара немедленно сообщайте об этом по телефонам «01», с мобильного «112». Берегите себя и своих близких.

ОНД по г.о. Егорьевск

3 Ноя 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дворец спорта
  • Техосмотр

Опрос

  • Соц3