Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ЕГОРЬЕВСКИЕ «АНИСКИНЫ». Участковые уполномоченные района отчитались

Люди старших поколений хорошо помнят фильм про Анискина. Герой без страха и упрека, мудро и легко решав-ший любые проблемы и дела. Да, это идеализированный образ, но в то время всем хотелось верить, что участковые, пусть через одного, но такие!

егорьевские «анискины». участковые уполномоченные района отчитались

Сейчас ситуация поменялась. Нет уже и той страны, и милиции. Но задачи, стоящие перед стражами закона (как бы они ни назывались), все те же.

10 апреля в помещении ООО «ЖилСтройСервис-2», располо-женном по улице Октябрьской, прошла встреча участковых уполномоченных полиции Э.В. Овчинникова, Э.Г. Мамонова и заместителя начальника ОУУП и ПДН ОМВД России по Егорьевскому району К.А. Брехова с жителями. Сотрудники ОМВД отчитались об итогах своей деятельности за 1 квартал 2012 года.

На участке №20 участковым уполномоченным Э.В. Овчин-никовым зарегистрировано и рассмотрено 137 обращений жителей о правонарушениях. Из них о совершенных правонарушениях – 107.

Как рассказал сам Эдуард Владимирович, все обращения были рассмотрены в установленные законом сроки, уведомления о принятых решениях направлены заявителям.

Э.В. Овчинников, участковый уполномоченный полиции:

- За прошедший период времени на территории района проведены 20 мероприятий по предупреждению и пресечению правонарушений, связанных с незаконным завладением авто-транспортом, выявлением незаконной миграции иностранных граждан и неблагополучных семей. Так получилось, что большая часть операций проходила на вверенном мне участке.

За первый квартал 2012 года на участке №19 Э.Г. Мамоновым зарегистрировано и рассмотрено 86 обращений жителей о правонарушениях. Из них о совершенных правонарушениях – 32.

Э.В. Овчинников обслуживает административный участок №20, прием населения осуществляет на участко-вом пункте полиции № 1 по адресу Егорьевск, 2 мик-рорайон, д.8 согласно графика, в будние дни с 18.00 до 20.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 12.00, и в здании Отдела, кабинет № 209, контактный телефон 4-04-59.

Э.Г. Мамонов, участковый уполномоченный полиции:

- Все подучетные лица посещены по месту жительства, проверены условия проживания. В рамках проводимой работы с ними выясняется круг общения, информация о трудоуст-ройстве, источнике дохода, занятость в свободное от работы время, а также увлечения. 

Рассказывая о работе в темное время суток, то есть о работе с жалобами жителей на шум под окнами и распитие спиртных напитков, оба участковых доложили о том, что ими проведен выезд на места происшествий. Дебоширы были задержаны и оштрафованы в административном порядке.

Э.Г. Мамонов обслуживает административный участок №19, прием населения осуществляет на участковом пункте полиции № 1 по адресу Егорьевск, 2 микр., д.8 согласно графика, в будние дни с 18.00 до 20.00, выходные и празд-ничные дни с 10.00 до 12.00, и в здании Отдела, кабинет № 209, контактный телефон 4-04-59.

К.А. Брехов, зам. начальника ОУУП и ПДН ОМВД по Егорьевскому р-ну:

- В последние годы нам стало очень сложно работать с населением, потому что в федеральных СМИ культивируется образ некоего «оборотня в погонах». Журналисты как-то забыли о том, что первым человеком, который всегда придет на помощь в любой ситуации, связанной и с безопасностью, и с соблюдением прав, всегда является именно участковый. От того, как у него налажена работа с населением, насколько выверен обоюдный контакт, в конечном итоге и зависит спокойствие граждан. Со своей стороны мы прикладываем все возможные усилия. Теперь дело за жителями.

На территории участка №20 на профилактическом учете состоит 28 граждан, из них: 11 ранее судимых лиц, 3 приговоренных к исправительным работам, 4 хронических алкоголика, 5 наркоманов, 18 несовершеннолетних, 1 семейный дебошир, 3 психбольных, 4 лица, уклоняющиеся от военной службы, и один человек находится в розыске.

На профилактическом учете из числа жителей адми-нистративного участка № 19 состоит 47 граждан: 16 ранее судимых, 2 приговоренных к исправительным рабо-там, 7 хронических алкоголиков, 9 наркоманов, 7 несовер-шеннолетних, 2 семейных дебошира, 4 психбольных, 6 уклоняющихся от военной службы и 6 человек находится в розыске.

21 Апр 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3