Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Юная егорьевская звездочка Василиса Крылова на конкурсе «Синяя птица»

№ 52 от 28 декабря 2016 г.

Шестилетняя Василиса Крылова своим голосом покоряет жюри конкурсов и фестивалей самого разного уровня. 18 декабря страна увидела выступление нашей юной землячки на Всероссийском конкурсе юных талантов «Синяя птица». Василиса Крылова – одна из самых младших участниц вокальной студии «Акцент» Дворца культуры им. Конина. Свою музыкальность девочка начала проявлять буквально с рождения, и когда ей исполнилось три года, мама впервые привела ее на занятия. Юная певица обнаружила такое неугасимое желание петь, что, несмотря на совсем еще юный возраст, быстро превратилась в настоящую артистку.

Свою первую победу девочка одержала в Егорьевске, на сцене «Пегаса», где впервые продемонстрировала свой талант перед членами жюри и сразу же получила главную награду – звание «Золотой голос». С тех пор поездки на фестивали и конкурсы самого разного уровня стали составлять немалую часть жизни семьи Крыловых.
Первым шагом на пути к конкурсу «Синяя птица» стала отправка видеозаписи с выступлением Василисы. Члены жюри высоко оценили талант девочки и пригласили ее на очное прослушивание. Именно по его итогам принималось решение – кто из юных талантов попадет в основной выпуск. Василиса попала. И это была ее первая победа.
В назначенный день Василиса, а вместе с ней ее мама Любовь Крылова и преподаватель Светлана Белова, отправились на конкурс. Когда юная артистка вышла на сцену и под аккомпанемент ансамб-
ля народных инструментов запела свою коронную песню «Я на горку шла», на лицах жюри отразилось изумление. И это неудивительно, потому что когда впервые видишь эту маленькую певицу, совершенно не можешь себе представить, насколько сильным и совершенно «недетским» окажется ее голос.
- В таком юном возрасте так мощно, так глубоко, так уверенно издавать звуки – это что-то из области почти нереальной, – так высоко оценил выступление Василисы советский и российский камерный певец, народный артист России Олег Погудин.
- Невероятное сочетание глубины голоса, возраста и миниатюрности Василисы, – вторил ему артист балета Николай Цискаридзе.
А пионист-виртуоз Денис Мацуев пообещал каждое утро просыпаться под голос «Василисы Прекрасной» – для придания себе настроения.
Редакция газеты «Егорьевский курьер» поздравляет Василису Крылову с успешным выступлением» на конкурсе «Синяя птица» и желает нашей талантливой землячке дальнейших творческих успехов.

Ольга Выражейкина

29 Дек 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3