Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

«Камертон хорошего настроения»

№ 13 от 29 марта 2017 г.

Так назывался конкурс мужского эстрадного вокала, состоявшийся в минувшую пятницу, 24 марта, в Центре культуры и досуга «Пегас». Это мероприятие является традиционным и проводится в Егорьевске уже двенадцатый год подряд.



Поскольку информация о конкурсе была широко представлена в Интернете, в различных социальных сетях, то и география его участников получилась соответствующей. В Егорьевск приехали мужчины-вокалисты из Коломны, Воскресенска, Воронежа, Владимира, Омска… Всего – 14 человек. Они оказались аккурат поровну поделены на две возрастные номинации – от 16 до 24 лет и от 25 лет и старше.
Призы (очень даже неплохие!) для конкурсантов предоставили наши местные власти. Просто за участие полагался плед. За третье место – блендер. За второе – утюг. За первое – микроволновая печь.
Победителем в старшей возрастной номинации стал наш земляк Антон Язаджи, работающий экспертом в отделе строительства администрации городского округа Егорьевск. Он исполнил песню из репертуара знаменитого Элвиса Пресли.
В младшей возрастной категории победу одержал москвич, родившийся в Тамбове, Александр Ключник. Этот молодой человек является профессиональным музыкантом и артистом. Он окончил эстрадное учебное заведение, снимался в ряде сериалов – «Универ» и т.д.
А второе место в младшей номинации занял Алексей Мусинский – человек, которого мы сейчас можем временно считать егорьевцем. Ведь он хоть родом и с Вологодчины, но в настоящий момент проходит срочную армейскую службу в войсковой части в Тимшино.

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото редакции.



30 Мар 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3