Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Егорьевцы не теряют веры в российский футбол

№ 24 от 14 июня 2017 г.

Кубок конфедераций-2017 пройдёт в России с 17 июня по 2 июля. Как выяснил наш уличный блиц-опрос, представление об этом турнире имеют немногие егорьевцы. Однако заядлые болельщики находятся в курсе дела и не теряют веры в отечественный футбол, собираясь следить за предстоящими матчами – в основном, посредством интернета и СМИ. А отдельные фанаты намерены доставить себе такое удовольствие, как личное посещение стадионов.

Кубок конфедераций (КК) состоится в восьмой раз и является уже традиционным. Он рассматривается как «репетиция» перед предстоящим чемпионатом мира и проводится на предназначенных для него стадионах. Участие в КК принимают победители всех крупнейших футбольных турниров, проводимых континентальными конфедерациями, а также команда страны-хозяйки.
Итак, вот участники Кубка конфедераций-2017: Россия (хозяйка этого турнира и предстоящего чемпионата мира-2018), Австралия (победитель Кубка Азии-2015), Чили (победитель Кубка Америки-2015), Мексика (победитель стыкового матча между обладателями Золотого кубка-2013 и Золотого кубка-2015), Новая Зеландия (победитель Кубка наций-2016), Камерун (победитель Кубка африканских наций-2017), Португалия (действующий чемпион Европы) и Германия (действующий чемпион мира). Три сборные (Россия, Португалия и Чили) участвуют в КК впервые.
Турнир пройдёт в два этапа. В групповом Россия сыграет с Новой Зеландией (17 июня в Санкт-Петербурге), Португалией (21 июня в Москве) и Мексикой (24 июня в Казани). Начало матчей в 18.00.
Полуфиналы по системе плей-­офф (на вылет) состоятся 28 июня в Казани и 29 июня в Сочи. Начало в 21.00.
Матч за третье место пройдёт в Москве 2 июля в 15.00. Финальный поединок за обладание Кубком конфедераций состоится в Санкт-Петербурге также 2 июля в 21.00.
Посещение стадионов возможно только при наличии так называемого FAN ID – паспорта болельщика, представляющего собой пластиковую карточку с фотографией, фамилией и именем её обладателя. Оформление этого документа производится только после приобретения билета хотя бы на одну игру турнира.
Каждый зритель Кубка конфедераций-2017 при наличии FAN ID и билетов на матчи сможет воспользоваться бесплатным проездом между городами-организаторами турнира – Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью и Сочи. При посадке в поезд понадобится также и гражданский паспорт.
Правительство Казани в дни проведения КК предоставит право бесплатного проезда на всех маршрутах общественного транспорта для зрителей с билетами на игры. В Москве в дни матчей, помимо специальных шаттлов для болельщиков, будет доступен бесплатные проезд на аэроэкспрессах до города и обратно, в подмосковных электричках всех направлений, на всех линиях метро, на 20 маршрутах автобусов, трамваев и троллейбусов по всему городу.
Кстати, переговоры по поводу телетрансляций Кубка конфедераций в России велись долго и непросто и завершились успешно. Игры турнира покажут 1 канал, «Россия» и «Матч».



Наша справка
Сайты, полезные для зрителей Кубка конфедераций-2017:
Официальный туристический портал для болельщиков Кубка конфедераций 2017 и Чемпионата мира по футболу 2018 в России – welcome2018.com
Кубок конфедераций 2017 на сайте FIFA – ru.fifa.com/confederationscup/index.html
Паспорт болельщика Кубка Конфедераций – fan-id.ru
Бесплатные поезда для болельщиков Кубка Конфедераций – tickets.transport2018.com/free-train/schedule

Материал к публикации подготовил Сергей КИСЕЛЕВ

22 Июн 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3