Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

КРАЙНЯЯ ВСТРЕЧА СЕЗОНА КВН 2011-2012

16 мая в ДК имени Конина состоялось долгожданное событие: школьная лига ОМЛЕ сыграла заключительный аккорд своей финальной игры!

крайняя встреча сезона квн 2011-2012

После казусного завершения финала с отключением света в ДК командам добавился еще один конкурс. Теперь школьники, помимо оставшегося непредставленным зрителю домашнего музыкального задания, поработали еще и над озвучкой трехминутного отрывка из советского фильма. И поработали на славу, стоит отметить, максимально адаптировав ролик к современным реалиям. Так, дьякон, очерчивающий вокруг себя охранный круг, превратился в прилежного ученика ПДД, проводящего сплошную; целый лес шагающих деревьев, помощников Бабы-Яги – в сборную России по футболу. А вот гости из Воскресенска главной героиней своего ролика сделали заместителя директора дворца культуры Марину Евгеньевну Пшеничникову.

Музыкальное задание тоже продемонстрировало недюжинные способности и буйство фантазий учеников и учениц: «О5 двадцать 5», например, стали «черепашками-ниндзя», правда, с квадратными панцирями, у других команд преобладали народные мотивы сказок: «Красная шапочка», «Три поросенка»… Вкупе с озвучкой фильма оставалось только удивляться и смеяться абсурдности и, в то же время, оригинальности мышления учащихся.

Но любое выполненное задание должно быть оценено, и жюри вынесло свое справедливое решение: «серебро» выиграла команда 8 школы «Стол-стул-9», ну а чемпионами школьной лиги этого сезона стали «О5 двадцать 5» из 5 школы и воскресенцы «Юнона и Авось».

Одновременно с финалом на сцене проходил «Спецпроект», в котором принимали участие команды из Озер, Воскресенска, Москвы и егорьевские «Курьеры 18-го брюмера». Ребята разбавили школьный юмор, дополнив вечер КВН своеобразными шутками. Под занавес дня финалисты и участники «Спецпроекта» были награждены традиционными матрешками, грамотами и приятными призами за свое непростое умение всегда оставаться веселыми и находчивыми.

28 Май 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3