Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Здоровье – лучший подарок к Новому году

На правах рекламы

№ 51 от 23 декабря 2015 г.

Сколько раз мы обещали себе в новом году избавиться от вредных привычек, заняться здоровьем, по-другому жить? Правильно, каждый год. Но сейчас праздники, и некогда, потом придет весна, сад-огород, осенью дети в школу пойдут. Словом, как-нибудь потом. А «потом» наваливается все и сразу – болит спина, немеют руки, ноют суставы, давление скачет, вместе с ним подпрыгивает сахар… Как быть?

Понятно, что походы по врачам и очереди в поликлиниках удовольствия не доставляют. Но в предыдущих номерах «ЕК» уже рассказывал, что второй год в Егорьевске функционирует магазин-салон «Нуга Бэст», с которым заботиться о здоровье легко и приятно. А главное – бесплатно. 

Наш корреспондент лично побывал там (читайте «ЕК» №50 от 16 декабря) и убедился, что все так и есть. Можно приходить сколько угодно раз, в любое время, а после 40-минутной презентации, которая скорее напоминает общение «клуба по интересам» – дружеское общение с полезными советами, – можно опробовать любое представленное в салоне оборудование. В прошлый раз мы рассказали про особую массажную кровать, которую можно использовать даже дома, решая одновременно целый «букет» проблем, а сейчас хотим рассказать про другую «изюминку» «Нуга Бэст» – массажер для ног «Второе сердце». 

Он очень компактный, занимает мало места, но по функционалу сравним с серьезным медицинским оборудованием. Дело в том, что именно на ступнях расположены 61 акупунктурные точки, отвечающие за здоровье различных органов. За это их называют «фундаментом здоровья». Проще говоря, особым образом массируя стопы, мы можем бороться не только с отеками, судорогами, варикозом и другими заболеваниями ног, но и активизировать кровообращение. Это, в свою очередь, нормализует артериальное давление. Отсюда другое название прибора – «Второе сердце». 

 

Вообще, рассказывать про ассортимент «Нуга Бэст» можно долго. Достаточно сказать, что эти разработки родом из Южной Кореи, а традиции восточной медицины уходят корнями глубоко в века, поэтому даже серией публикаций их не охватить. Да это и не нужно, потому что салон открыт 5 дней в неделю (со вторника по субботу), и в нем рады помочь всем. Независимо от возраста, финансового положения и «приговора» врачей. Приходите в удобное время:

Проспект Ленина, 14 «Б», 2 этаж.  

 Тел. 8-916-369-63-93 Часы работы: 9.00-18.00, вторник-суббота.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Елена ЛЕЛИКОВА

25 Дек 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3