Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В Егорьевском отделе ЗАГС чествовали юбиляров семейной жизни

№ 38 от 21 сентября 2016 г.

Спустя долгие сорок лет, рука об руку пройденные по дороге жизни, они вновь вошли в стены отдела ЗАГС, и нестареющий марш Мендельсона снова прозвучал только для них. Они – «рубиновые» юбиляры семейной жизни супруги Сергей Михайлович и Любовь Николаевна Макаровы.



В далеких 70-х годах девушка с красивым именем Любовь покинула свою малую родину – Ростовскую область – и приехала в Егорьевск, где к тому времени уже жила ее сестра. Молодая женщина устроилась на работу художником-оформителем и получила комнату в общежитии. Там она и познакомилась со своим будущим супругом. По счастливому стечению обстоятельств Сергей Михайлович, получив профессию врача общей практики, приехал в наш город работать по распределению.
Уже через год, 17 сентября 1976 года, молодые влюбленные сыграли свадьбу. И потекла их семейная жизнь, наполненная праздниками и буднями, событиями радостными и не очень... Сергей Михайлович получил специализации врача-пульмонолога и радиолога и работал в Егорьевской центральной районной больнице. Вскоре у супругов родился первенец – дочка Наденька. Но спустя некоторое время молодой семьянин отправился служить в армию. Служил он недалеко от дома – в столице – начальником медицинского пункта и лазарета. А когда подошло время демобилизоваться, получил предложение продолжить службу сверхсрочно. Но супруга была против, и Сергей Михайлович вернулся в Егорьевск. Он снова стал трудиться врачом-радиологом в отделении лучевой диагностики и несколько лет совмещал работу и.о. заведующего приемным отделением, а Любовь Николаевна родила ему еще одну дочку – Веронику. Работала теплотехником в проектной мастерской, но работа художником по росписи сувениров пришлась по душе больше. Выйдя на пенсию, активно занимается общественной деятельностью, в частности, в Общественной палате г.о. Егорьевск консультантом-экспертом.


Супруги Макаровы считают себя счастливой парой. Дети уже давно выросли и стали хорошими людьми, оправдав самые заветные надежды своих родителей. Старшая – Надежда Сергеевна – работает главным специалистом в Егорьевском отделе ЗАГС, воспитывает уже повзрослевшего сына Даниила, который учится в Москве, в Ленинском педагогическом университете. А младшая посвятила свою жизнь служению Господу. Игуменья Мария (Макарова) – настоятельница Колычевского Казанского женского монастыря.
Именно эти, самые родные и близкие люди, и пришли поздравить юбиляров в день сорокалетия их семейной жизни. Сергей Михайлович и Любовь Николаевна вошли в празднично украшенный зал Дворца бракосочетаний. Как и четыре десятка лет назад, они поставили свои подписи, только теперь уже в юбилейной книге. Так же, как и тогда, за этим последовали поздравления, объятия, букеты цветов и, конечно, самые теплые и искренние пожелания здоровья, счастья и долголетия.
Редакция газеты «Егорьевский Курьер» присоединяется к поздравлениям и желает супругам Макаровым еще долгие и долгие годы идти единой дорогой – дорогой любви, взаимопомощи и уважения друг к другу.

Ольга ВЫРАЖЕЙКИНА. Фото автора.

Видео: e-kurier.info/videos/1121

Фото: vk.com/album-18372753_237037529

26 Сен 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3