Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

В Егорьевском ЗАГСе чествовали необычных молодоженов

№ 21 от 24 мая 2017 г.

Шесть пар, у каждой из которых за плечами 50, 60 и даже 70 лет семейной жизни, дети, внуки и правнуки. Тем не менее, в этот день они вновь стали молодоженами – вошли в зал торжественной регистрации под марш Мендельсона и оставили свои подписи в юбилейном свидетельстве о браке.



- Чем дальше мы уходим в глубину нашей семейной жизни, тем дороже для нас всех становится внимание и уважение. И не только со стороны детей, внуков, но и администрации. Когда я сегодня с супругой заходил в этот зал под ту же музыку, что и много лет назад, честно скажу, сердце забилось. Наверное, мы все вспомнили молодость. Ведь это те минуты, когда мы делали первый шаг в нашу большую семейную жизнь, - поделился своими эмоциями один из участников церемонии Евгений Феоктистович Маслов.
С женой Надеждой Филипповной они неразлучны уже 50 лет. По такому поводу супруги поделились рецептом семейного счастья:
- Прежде всего, взаимное уважение друг к другу, понимание и любовь, которая со временем только растет.
Подобные церемонии в Егорьевском ЗАГСе – уже традиция. Раз в год здесь собирают пары, прожившие в законном браке полвека и больше. «Золотую» свадьбу отпраздновали супруги Масловы и Мироновы – Виктор Иванович и Лариса Владимировна. «Изумрудную» (55 лет) – Виктор Николаевич и Юлия Яковлевна Пучковы, Николай Хабибулаевич и Татьяна Александровна Сафуловы, «бриллиантовую» (60 лет) – Юрий Иванович и Валентина Савельевна Балашовы, Николай Дмитриевич и Вера Федоровна Чариковы.

В честь юбилея их ждали цветы, подарки, стилизованная концертная программа и по традиционному стаканчику медовухи. От администрации юбиляров поздравил заместитель главы по социальным вопросам С.М. Евстигнеев:
- Ваш праздник уже давно вышел из разряда семейных. Это очень значимый праздник для нас всех, потому что семья – важнейшая ячейка общества. Именно в семье мы преодолеваем все трудности, в семье находим поддержку, в семье нас окружают самые близкие и любимые люди. И ваша семейная жизнь на протяжении долгих лет служит нам всем примером. Желаю вам счастья и надеюсь, что мы еще не раз встретимся в этом зале на ваших следующих юбилеях.
Завершился праздник, как и любая свадьба, традиционным «Горько!».

Елена ЛЕЛИКОВА. Фото автора.



25 Май 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта
  • Ремонт и отделка

Опрос

  • Соц3