Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Чудеса случаются

На правах рекламы

№ 51 от 20 декабря 2017 г.

В салоне красоты и СПА «Баунти» появилась новая линейка косметических средств, способная творить чудеса 

Новости в маленьком городке разлетаются быстро, поэтому многие уже слышали, что в «Баунти» появилась новая линейка профессиональной косметики из Испании SKIN CLINIC, а косметолог салона специально ездила в Испанию, чтобы пройти обучение непосредственно в лаборатории компании. Но немногие понимают, к чему такая серьезность. Неужели нельзя просто купить баночку крема и пользоваться им, как любым другим?

За ответами на эти вопросы мы отправились в салон и поговорили с косметологом Ларисой Наумовой. Это именно она в ноябре этого года прошла обучение в испанском городе Аликанте, в химико-фармацевтической лаборатории KARMADO S.L. Skin Clinic, где уже два десятка лет проводят исследования и выпускают особую линию профессиональной косметики под маркой «Скин Клиник».

Наумова Лариса Викторовна, косметолог салона красоты и СПА «Баунти»:

 - Целую неделю, с 28 октября по 5 ноября, по приглашению московской фирмы «Альфа СПА Бьюти» мы провели в Испании. Главной целью поездки было обучение работе с косметическими средствами Skin Clinic. Все было организовано на высшем уровне, нас очень тепло встретили сотрудники лаборатории во главе с ее основателем – господином Каэтано Солано Гутерресом. Сам он химик-фармацевт, является доктором наук, а в своей лаборатории собрал уникальную команду ведущих врачей, биохимиков, фармацевтов, дерматологов. И вот уже 20 лет вместе они разрабатывают оптимальные формулы и эффективные методики для решения эстетических проблем, для максимального продления молодости, красоты и здоровья кожи.

Skin Clinic (Скин Клиник) - испанская косметическая линия, разрабатывающая эффективные препараты для лечения дерматологических и эстетических проблем с кожей лица и тела. Компания имеет 20-летний опыт производства косметики для продлении молодости, здоровья и красоты кожи. 

Активные насыщенные формулы средств обеспечивают безопасность, эффективность, высокую технологичность по доступным ценам. Косметика Skin Clinic справляется с пигментными пятнами, акне, дерматитом, старением кожи лица. Также в линии представлены антицеллюлитные, массажные средства, лимфодренажные средства для тела.

Само обучение, по словам Ларисы Викторовны, было весьма интенсивным и велось по трем основным направлениям:

  • Лечение и профилактика мелазмы 
  • Разбор составов косметических средств и индивидуальный подбор программ ухода для каждого пациента 
  • Коррекция гиперпигментации и ее лечение.

 - Несмотря на то, что все участники обучения – опытные, практикующие косметологи, мы все узнали много нового, лекции были очень познавательными. К примеру, лекции по лечению мелазмы читал профессор дерматологии, - рассказывает косметолог.

Сегодня все полученные знания и всю линейку профессиональных средств Skin Clinic специалисты салона «Баунти» готовы предложить егорьевским девушкам и женщинам. 

 Что, зачем, для чего и для кого  

Профессиональная косметика Skin Clinic - это несколько серий средств, специально созданных для решения самых распространенных косметологических проблем: 

Гиперпигментация – пигментные, застойные пятна, постакне, пятна от злоупотребления загаром и прочие нарушения пигментации

Акне – высыпания возрастного, гормонального и другого характера. Все средства в линейке на безмасляной основе, что при проблемах такого рода особенно важно – они воздействуют на кожу, не утяжеляя ее и не делая еще жирнее

Возрастные изменения кожи. В этой серии представлены мощные лифтинг-препараты с содержанием ДМАЕ в высокой концентрации – от 5 до 15%

Средства по уходу за кожей тела – тоже с содержанием антивозрастного комплекса ДМАЕ.

Кроме того,  Skin Clinic – это серия мощных по составу средств для аппаратной косметологии и стерильные ампульные препараты для мезотерапии. Их отличает высокое процентное содержание активных веществ и разнообразие формул для узконаправленного воздействия - индивидуально в каждом конкретном случае.  

 

 

Ура, заверните два! 

 

Не все так просто. Профессиональная косметика потому и называется профессиональной, что в силу высокого содержания активных веществ может применяться только по назначению и под контролем профессионала. Да, в каждой линейке предусмотрена серия так называемых средств «для домашнего ухода», но и их желательно приобретать по совету косметолога. А основные средства тем более требуют особых знаний, методик и аппаратов, поэтому могут использоваться только в условиях специально оборудованного кабинета

- Это очень сильные средства, дозы действующих веществ – терапевтические. Проще говоря, они больше лечебные, нежели косметические, и требуют строгого соблюдения правил применения. В каждом случае программа подбирается индивидуально – назначили один крем, спустя время смотрим динамику и либо продолжаем, либо переходим на другую формулу, либо подключаем что-то еще. Плюс для максимального эффекта назначаются профессиональные процедуры с применением аппаратных методик. В домашних условиях и без специальных знаний этого просто невозможно добиться, - объясняет Лариса Викторовна.

«Аппаратными» в косметологии называют процедуры, которые проводятся с использованием специальных приборов, благодаря которым действующие вещества лучше проникают в кожу, а само нанесение крема или сыворотки происходит одновременно с массажем, ультразвуковым воздействием и т.д. Отдельное, очень популярное сегодня направление косметологии – мезотерапия, когда препараты вводятся в кожу посредством инъекций.  

Естественно, разобраться во всем этом человеку без специального образования невозможно. Впрочем, это и не требуется. Все, что нужно – поверить, что на современном уровне развития косметологии практически не осталось нерешаемых проблем. Морщины, пигментные пятна, высыпания, проблемная кожа – эффективные средства от главных женских «врагов» давно изобретены, и доступны в Егорьевске. Все, что требуется – позвонить в салон красоты и СПА «Баунти», записаться на консультацию косметолога и довериться его знаниям, полученным в одной из ведущих европейских лабораторий.

Елена ЛЕЛИКОВА

20 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3