Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Как дочки и папы поздравили мам

№ 10 от 9 марта 2016 г.

Из года в год миллионы пап в эти первые весенние дни ломают голову над одной и той же задачей: как интересно, небанально и желательно недорого поздравить маму с 8 марта. Но если в хозяйстве у папы есть дочка, задача становится чуть-чуть попроще. Потому что вот уже который год ЦКиД «Пегас» предлагает самым смелым и артистичным папам поздравить мам не дорогими шубами и бриллиантами, а собственными талантами. А помогают им в этом дочки. Поэтому конкурс так и называется: «Дочки-папы». В этом году среди желающих блеснуть на сцене оказалось сразу шесть семей. 


Самое замечательное, что для такого подарка даже не обязательно иметь творческую специальность или быть профессиональным артистом. Например, Юрий Байджаев – инженер-механик. Но это не помешало ему выйти на сцену в образе восточного шейха, а дочка Катя помогла дополнить созданный образ. Дмитрий Капитонов – специалист по компьютерной технике, а его дочка Юля настолько мала, что даже говорит еще не очень хорошо. Тем не менее, «Маша и Медведь» в их исполнении буквально покорили зал. Работнику энергослужбы Элвису Полякову вообще пришлось разжиться настоящим конем, чтобы поздравить свою принцессу-дочку Раду и ее маму. А инженер авиационно-космической отрасли Дмитрий Круглов аж до 8 марта ежедневно ходил в шубе Деда Мороза, лишь бы не лишить очарования сказки дочь Василису.
Всего организаторы конкурса приготовили для пап и дочек четыре задания. Сначала нужно было представить свою семью в «визитной карточке», а следующие два конкурса посвящены наступившему Году кино. В первом папам предстояло озвучить фрагмент любимой комедии, а во втором стать одновременно режиссером, актером, оператором и сценаристом, записав видеоролик о том, как они с дочкой готовят для мамы праздничное блюдо. Наконец, в четвертом испытании нужно было собрать в кулак все-все-все свои умения и таланты и сделать самый лучший подарок маме. Чего тут только не было: счастливые предсказания от «цыганки» Вики и ее папы Сергея Лазарева, романтическое путешествие на собственноручно построенном корабле «Адмирал Капитонов» от семьи Капитоновых и даже брошенная к ногам шкура мамонта от «пещерных жителей» Сергея Смагина и дочки Златы.

Неудивительно, что в жюри от такого фейерверка эмоций растерялись. Поэтому победителей в конкурсе стало ровно столько же, сколько и участников – ровно шесть. Семью Лазаревых признали самой интеллектуальной, Семью Байджаевых – самой музыкальной, семью Капитоновых – самой дружной, семью Поляковых – самой артистичной, семью Смагиных – самой трудолюбивой, а семью Кругловых – самой творческой.
Ну а самый главный подарок достался, разумеется, мамам. Это искренние улыбки, кое-где переходящие даже в слезы (разумеется, от счастья), которые дороже любых шуб.

Елена ЛЕЛИКОВА. Фото автора.

Дополнительные фото можно посмотреть по ссылке https://vk.com/album-18372753_229437938

Видео: e-kurier.info/videos/942

11 Мар 2016

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3