Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Если пластиковые окна, то «ОКНА РОНИ»

№ 37 от 13 сентября 2017 г.

Корреспондент «ЕК» выяснил все, что нужно знать про остекление загородных и частных домов

Лето стремительно заканчивается, а с ним – и период, когда можно комфортно заниматься ремонтом и обустройством своего дома. Особенно это касается установки или замены окон – если давно планировали, надо понимать, что тянуть дальше не стоит. Конечно, проверенные, надежные фирмы без проблем справляются с заменой окон и в зимние холода, плюс делают это максимально быстро, но в плюсовую погоду все же приятнее. С представителями одной из таких фирм мы и решили поговорить о тонкостях установки пластиковых окон. «ОКНА РОНИ» – компания, вряд ли нуждающаяся в представлениях, настолько давно и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке, что уже давно сложилась стойкая ассоциация – если пластиковые окна, то «ОКНА РОНИ».


Казалось бы, пластиковые окна – такая вещь, про которые ничего нового не скажешь. Надежные, долговечные, эстетичные, отлично защищают от перепадов температур и уличного шума. Все это прекрасно понимают, поэтому деревянные рамы сегодня в городе если и увидишь, то разве что на совсем уж старых или «бедных» зданиях. Но это – если речь про многоэтажки. А вот с частными домами все не так просто. Спроси любого, кто недавно строил или ремонтировал дом или дачу – почти наверняка услышишь душещипательную историю, как сложно найти компанию, которая возьмется за установку пластиковых окон в частном секторе.
Точнее, берутся-то многие, в рекламных предложениях все гордо заявляют про «полный спектр услуг любой сложности», а как доходит до дела, так начинается – то размер нестандартный, то толщина стен «неправильная», то материал, из которого они сделаны, неподходящий, то еще что. А если окна в доме и правда нестандартные – полукруглые с арками, панорамные в пол, огромные на верандах или крохотные в банях – задача тем более усложняется. Плюс часто в доме стены могут иметь разную толщину, и малейшая неточность в замерах грозит сквозняками, влажностью, холодом – в общем, напрасно выкинутыми деньгами.
В компании «Окна «Рони» нам заявили, что и об этих, и о многих других нюансах остекления частных домов отлично знают и, главное, умеют с ними справляться. Специалисты компании обладают огромным опытом и берутся за любые, в том числе нестандартные задачи. Точнее, не просто берутся, а дают гарантию на свою работу. Впрочем, это тоже только слова. Поэтому чтобы проверить их на деле, мы поговорили с людьми, которые уже воспользовались услугами компании.



- Я живу в Москве, но всегда мечтал иметь дом за городом, - рассказал Игорь Бирюков, к которому мы напросились в гости, чтобы увидеть все своими глазами. В этом году мужчина купил дом в деревне Степановка и начал ремонт, чтобы использовать его в качестве дачи. – Дел было столько, что не знал, за что хвататься. Думаю, каждый, кто сталкивался со стройкой и ремонтом, меня поймет. А тут еще осложнялось все тем, что всю неделю я провожу в Москве, в деревню приезжаю только в выходные, и большую часть задач приходится решать по телефону. Плюс сама деревня в тридцати километрах от города, поэтому постоянно возникали вопросы с доставкой.
Поэтому когда с окнами все решилось ровно за три телефонных звонка, я даже не поверил, что так бывает. Просто позвонил, будучи в Москве, выбрали удобное время, и все – никаких забот и хлопот, специалисты сами приехали, сами все привезли, сделали, весь строительный мусор за собой убрали. В итоге у меня отличные новые окна во всем доме, а я даже не знаю, где находится офис компании – мне туда ездить не пришлось.

Замерщик приедет бесплатно, в любой удобный для вас день, включая выходные. По желанию клиента монтаж также может быть произведен в субботу или воскресенье. 

 

Светлана Гогина, менеджер-консультант:

- В наших офисах представлены все основные образцы продукции, различные варианты отделки окон, образцы стеклопакета, профилей, жалюзи, рулонные шторы и многое-многое другое. Можно прийти, все посмотреть, получить подробную консультацию, подобрать оптимальный вариант, обговорить различные варианты оплаты, скидок и рассрочек. Это бесплатно и ни к чему не обязывает. Ждем вас в любое удобное время, в том числе в выходные дни. 

Зато где находятся офисы компании, знаем мы. Их в Егорьевске уже два – 1 микрорайон, д.7 и ул. Советская, д. 77А (ТЦ «Пирамида»). Корреспондент «ЕК» побывал и здесь и выяснил еще как минимум 10 причин – помимо экономии времени и возможности решить все вопросы по телефону – выбрать именно «ОКНА РОНИ» для остекления своего дома:

  • производство в г. Рязань;
  • высококачественные, экологичные немецкие профили;
  • 3 вида остекления балконов и лоджий;
  • внутренняя и внешняя отделка балконов и лоджий «от А до Я». Включает не только остекление, но и утепление стен, обшивку сайдингом, установку жалюзи и др.; 
  • бесплатный выезд замерщика;
  • ежедневный график работы;
  • монтаж по ГОСТу в любой удобный для вас день, включая выходные;
  • бесплатное гарантийное обслуживание;
  • большой выбор расцветок профиля;
  • беспроцентная рассрочка оплаты.

На сайте компании www.okna4me.ru можно самостоятельно выбрать варианты остекления, цвет профиля, настроить другие параметры, чтобы получить собственный индивидуальный проект, а также посмотреть фотографии уже выполненных работ. Например, специально для ценителей «загородного дизайна» можно подобрать окна, которые внешне выглядят как деревянные. А окна, выходящие на солнечную или оживленную улицу, сделать тонирован­ными, чтобы спрятаться от любопытных глаз.

На последнем пункте хочется остановиться особенно. Конечно, время порой важнее денег, но мы живем в мире, где финансовые возможности зачастую ограничены. Понимая это, в компании «ОКНА РОНИ» предлагают несколько вариантов оплаты в рассрочку. Подробно рассказывать о них бессмысленно, потому что в компании исповедают индивидуальный подход к своим клиентам и готовы найти оптимальный вариант для каждого.

Елена ЛЕЛИКОВА. Фото автора.

17 Сен 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3