Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Дай лапу, друг!

№ 50 от 13 декабря 2017 г.

До праздника осталось всего две недели, поэтому о выборе новогоднего наряда нужно было позаботиться, что называется, еще «вчера». С другой стороны – есть еще целых две недели, чтобы подобрать идеальный образ, который и отражением в зеркале порадует, и Собаке придется по нраву.


Хозяин этого года Петух любил распушить перья и блеснуть, по поводу и без, своей яркой окраской. Умная, уравновешенная Собака такого кича не выносит категорически. Она любит не за яркую обертку, а за богатый внутренний мир. Поэтому и наряд нужно выбирать соответствующий – чтобы показать, что вы не какая-то там глупая курица, а цельная, уверенная в себе личность, которая знает себе цену, но не кричит о ней на каждом углу.
 

 

Цвет
Желтый настолько универсален, что в его оттенках найти свои смогут и приверженцы стиля «неброско, но со вкусом», и любительницы блеснуть. Тут и совершенно праздничный золотой, и благородный терракотовый, и скромный бежевый, и яркий канареечный, и нежно-девчачий абриксовый, и сдержанные коричневые, переходящие в шоколад и кофе с молоком. Тем более, желтые и «цвета земли» отлично перекликаются между собой. А если учесть, что в восточной мифологии стихия земли включает не только почву под ногами, но и Землю в смысле планеты в целом, то и зеленые, и любые другие природные цвета отлично подойдут.
Ну и самое приятное – универсальный черный, который всегда к месту и всегда в моде, в этом году в качестве новогоднего как никогда уместен. Пожалуй, единственные цвета, которых однозначно стоит избегать – откровенно красный и синий, которые слишком подчеркнуто олицетворяют противоположные земной стихии огня и воды.



Фасон
Здесь все просто: подчеркнуто глубокие вырезы и соблазнительные разрезы уступают место длинным рукавам и аккуратным высоким воротничкам. На смену мини и пышным юбкам приходит целомудренная длина до колена или ниже. Избегайте вычурных силуэтов. По-настоящему стильное платье отличает простота кроя, а от «повседневности» наряд спасут дорогие ткани, красиво драпирующиеся или с явно выраженной фактурой.


Конечно, надевать скучный офисный сарафан на Новый год никто не призывает, но и вариант «все лучшее сразу» стоит приберечь для других случаев. В этот вечер постарайтесь ограничить «красоту» одной, максимум парой деталей – кружевной воротничок, интересный крой рукавов, неровный край юбки, со вкусом подобранные аксессуары.



Аксессуары
Главное правило – их не должно быть слишком много. Идеальный вариант – украшения из чистого золота, но с соблюдением чувства меры. Золотой браслет, ниточка золотой мишуры на шее, золотистый ремешок на черной сумочке, накинутый на плечо. Универсальным и стильным дополнением почти к любому наряду станут туфли телесного цвета – и празднично, и в нужной цветовой гамме.
Самые смелые барышни могут порадовать Собачку, надев на шею чокер в виде ошейника. К тому же, в этом году они по-прежнему в тренде.



Прическа и макияж
Природные, земляные оттенки в макияже во все времена были самыми популярными, а уж в этот раз – просто must have. Собака за естественность и природность во всех ее проявлениях. Впрочем, девушки знают, что добиться эффекта по-настоящему натурального «макияжа без макияжа» на самом деле – намного сложнее, чем нанести на лицо боевой петушиный раскрас. Зато это красиво. Гладкая персиковая кожа, на глаза – золотисто-коричневые или шоколадные тени с легким блеском (Новый год все-таки), немного мерцающей пудры на скулах – вот основа основ, от которой стоит отталкиваться в праздничном макияже. Прическу рекомендуется выбрать максимально простую, приветствуется даже некоторая «художественная лохматость». Главное, чтобы волосы были здоровыми, густыми и блестящими.



Снимите это НЕМЕДЛЕННО!

Чего на Новый год надевать точно нельзя, так это любые наряды со всеми вариациями леопардового. Несмотря на то, что под конец 2017-го, к удивлению модных критиков, этот принт, всегда считавшийся синонимом пошлости и безвкусия, вновь начал набирать популярность. Но сторонница традиционных ценностей Собака этих модных веяний точно не оценит. Во-первых, слишком уж она консервативная, а во-вторых – слишком уж расцветка «кошачья».



Костюм
Представители сильного пола выбором новогоднего наряда и так особо не утруждаются, а тут еще Собака – любительница всего уютного, домашнего. Поэтому, если дресс-код позволяет, можно смело отказываться от пиджаков и рубашек с галстуками-удавками, а надеть свитер с модным принтом в виде прикольной собачки.

Если пиджак все же необходим, без тени сомнения выбирайте модель желто-песочного цвета – праздник пройдет, а носить такой пиджак можно будет и в течение всего года, потому что в уходящем году он стал чуть ли не главной трендовой вещью в мире мужской моды и сдавать позиции пока не собирается.


Аксессуары
Обычно выбор классической одежды в мужских отделах небогатый, поэтому аксессуары – то место, где сильный пол может разгуляться. Если галстук – то яркий и броский. Золотой, оранжевый, в полоску, с блеском, с зажимом в виде собачьей мордочки. Классический стиль за год и так надоел?

Доставайте стильную бабочку (сейчас полно вариантов из необычных материалов, вплоть до эпоксидной смолы и дерева), шелковый шейный платок или шарф с «веселеньким» принтом. Классические золотые мужские украшения тоже как никогда в тему – крупные запонки, перстни, кулон в виде клыка и, конечно, главный «собачий» атрибут – массивная цепь на шее.

14 Дек 2017

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3