Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ. Задать свой вопрос гаранту Конституции может каждый

В 186 городах России смонтирована, апробирована и запущена сеть терминалов, установленных в зданиях органов местного самоуправления, посредством которых можно направить свой вопрос в Приемную Президента, расположенную в Москве.

письмо президенту, задать свой вопрос гаранту конституции может каждый

Как сказано в официальном обращении: «во исполнение поручения Президента РФ, в целях дальнейшего расширения гарантий обеспечения права на обращение, создана «Электронная приёмная Президента Российской Федерации (ЭППР)».

Через терминал можно отправить свое обращение в любой удобной форме: устное, письменное (набранное на клавиатуре терминала или сохраненное на флеш-карте), бумажное (сканируется самим терминалом) или же посредством личного видеообращения. Помимо этого с помощью этого электронного устройства можно узнать любую справочную информацию, касающуюся деятельности службы Администрации Президента, обзоры последних обращений, а также результаты рассмотрения и принятые по ним меры.

Интерфейс терминала максимально дружествен. В его работе может разобраться любой, даже далекий от современных информтехнологий человек.

На экране монитора две кнопки «Вход» и «Информация». Нажав кнопку «Вход», вы услышите «собственный» голос терминала, который объяснит вам порядок дальнейших действий. Выбрав, каким именно образом вы хотите обратиться к Президенту (или его доверенным лицам), следуйте дальнейшим инструкциям – все они высвечиваются на экране терминала.

И все! Будьте уверены, ни одно обращение не останется без рассмотрения. А значит и проблемные вопросы будут решаться гораздо оперативнее.

КСТАТИ

Ближайшие терминалы ЭППР расположены в городах Воскресенск (пл. Ленина, д.3), Коломна (пл. Советская, д.1) и Орехово-Зуево (пл. Октябрьская, д.28).

В электронной приемной за один раз можно совершить только одно действие, например, отправить обращение. При желании задать следующий вопрос необходимо повторно пройти регистрацию.

Паспорт гражданина РФ – единственный документ, который нужен для того, чтобы отправить личное послание президенту.

Чтобы получить письменный ответ на запрос, сканировать нужно не только паспортные данные, но и прописку. Желающие получить ответ в электронном виде, указывают также адрес почтового ящика.

В случае если вопрос, заданный через ЭППР, находится в ведении муниципальной власти, он будет автоматически ей перенаправлен.

7 Июл 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3