Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ВЕРЕЙКЕ – ДЕВЯНОСТО!

Когда-то на торфе, добываемом здесь, работала Шатурская электростанция. Таким образом, вплоть до сороковых годов здешний торф, сгорая, давал столице большую часть потребляемого там электричества. Ныне Верейка – это дом и дача, для людей, которые здесь живут, отдыхают, рыбачат и возделывают свои шесть садовых соток. В воскресенье, 1 июля, Верейка весело отпраздновала свой девяностый юбилей.

верейке – девяносто

Общий тон на празднике, несмотря на солидный возраст юбилярши, задавала молодёжь. Её было много и среди артистов, и среди зрителей. Организаторы праздника были к этому готовы. Предполагалось, что на празднике будет много детей самого разного возраста, а значит, продажа вкусных пирожков, игрушек, надувной батут. Пожалуй, для людей постарше был только духовой оркестр, напомнивший им мелодии их молодости. Ну и конечно, праздничный концерт, который был рассчитан на всех и всем понравился.

верейке – девяносто

Елена ФЕДОРЕНКО, москвичка, приезжает в Верейку отдыхать:

верейке – девяносто

- Сегодня я пришла на концерт с дочерью Лизой. Местные артисты нам очень понравились, особенно детский хореографический коллектив «Капельки» и хор «Песни русской души».

Надежда Ульянова, жительница посёлка Верейка:

верейке – девяносто

- Я родилась в Верейке, живу здесь уже пятьдесят лет. В этом и в прошлом году праздник нашего посёлка удался. Особенно нас порадовал духовой оркестр. Некоторые наши женщины, услышав мелодии прошлых лет, немного потанцевали.

верейке – девяносто

9 Июл 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3