Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ВОПРОС - ОТВЕТ от 25 июля 2012 года

На вопросы читателей «ЕК» отвечает и.о. инспектора по пропаганде по Егорьевскому району отдела ГИБДД ОМВД России, старший лейтенант полиции Александр БАГОНИН.

вопрос ответ от 25 июля 2012 года

Мы с женой разводимся, в настоящий момент идет бракоразводный процесс, в том числе и раздел имущества. Могу ли я каким-то образом наложить ограничение на снятие с учета нашего общего автомобиля? Ведь пока идет процесс, она вполне может успеть его продать.

Александр

Согласно п.45 Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД Российской Федерации, ограничения на производство регистрационных действий с транспортными средствами (в том числе и снятие с учета для отчуждения) вводятся Госавтоинспекцией на основании решений или определений судов, либо на основании соответствующих документов, выданных другими органами в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Иными словами, с подобной просьбой вам нужно обращаться не к нам, а в суд. Если суд вынесет соответствующее решение, мы его, безусловно, исполним. А пока такого решения нет ваша супруга действительно имеет полное право продать зарегистрированный на нее автомобиль.

Свои вопросы, касающиеся работы сотрудников ГИБДД, Правил дорожного движения, спорных ситуаций на дороге и исполнения административного законодательства в сфере дорожного движения, присылайте на электронный адрес k46621@yandex.ru или задавайте по телефонам редакции.

30 Июл 2012

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3