Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ОМВД информирует от 24 августа 2011г

ЕГОРЬЕВСК

ВНОВЬ МОШЕННИЧЕСТВО!

5 августа около 13:00 двое неустановленных мужчин, находясь по адресу Касимовское шоссе, д.10, магазин «Авто Анна», путем обмана завладели деньгами в сумме 30 000 рублей и двумя бутылками коньяка «Хеннесси» стоимостью 5 010 рублей.

Указанные лица представились сотрудниками Межрегиональной общественной организации потребителей «Защита прав потребителей «Покупатели и правозащита», которые после реформирования милиции выполняют функции по недопущению продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, что не соответствует действительности. Указанные лица обратились к директору вышеуказанного магазина и пояснили, что в результате контрольной закупки выявили факт продажи спиртного несовершеннолетней девушке. После этого преступники предложили директору данного магазина передать им наличные деньги за уничтожение документов о продаже спиртного несовершеннолетней. Незаконно получив данные деньги, преступники с места происшествия скрылись

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мошенники были установлены, задержанные оказались жителями Раменского района.

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ….

В этот же день в д.Федуловская у пенсионерки мошенническим путем было украдено 95 тысяч рублей. Двое молодых людей, на а/м 21099 без гос.номеров, представились бабушке сотрудниками социальной защиты. Сначала предложили проверить пенсионные документы, а потом и поменять деньги на купюры нового образца. Пока потерпевшая ходила за паспортом, злоумышленники скрылись.

На следующий день в дежурную часть обратилась уже другая пенсионерка и заявила о том, что неизвестные позвонили на ее домашний телефон и сказали, что ей положена компенсация за лекарственные препараты, купленные в прошлом году, но для этого нужно перевести на определенный счет налог в сумме 40 тысяч рублей. Что и сделала потерпевшая, лишившись тем самым всей своей суммы.

Руководство ОМВД России по Егорьевскому району обращается к жителям, особенно лицам преклонного возраста. Будьте бдительны. Не вступайте в контакт с незнакомыми вам людьми, при встрече с подозрительными лицами незамедлительно звоните в полицию. Дети, внуки престарелых родителей! Проведите профилактические беседы со своими родственниками по поводу мошеннических действий преступников в отношении пенсионеров. Помните, Ваша безопасность в первую очередь зависит от вас самих.

 

КОЛОМНА

ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛ

18 августа 23-летняя жительница Коломны находилась у себя в квартире на Озерском шоссе. Вечером домой вернулась ее мать, 1952 г.р., со своим 50-летним сожителем.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, чем сильно раздражал девушку. Слово за слово, они поссорились. Девушка стала выгонять сожителя матери из квартиры, аргументируя тем, что он там не прописан. Тогда мужчина схватил ее за шею и со словами «Убью» стал душить.

На помощь дочке бросилась мать, она оттолкнула сожителя и сразу же позвонила в полицию. Прибывшие на место стражи порядка задержали дебошира.

Отделом дознания МУ МВД России «Коломенское» по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ – угроза убийством.

ОЗЕРЫ

УКРАЛ, ВЫПИЛ, В ТЮРЬМУ

20 августа в Дежурную часть ОМВД по Озерскому району был доставлен 45-летний местный житель, ранее неоднократно судимый. Сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который выносил с городского кладбища алюминиевые декоративные элементы ограды.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции увидели, что на ограде действительно спилены несколько декоративных элементов. Из объяснения мужчины было установлено, что в мае 2011 года он вернулся из мест лишения свободы, ведет антиобщественный образ жизни, злоупотребляет алкоголем.

Деньги на выпивку у него закончились, и он вспомнил, что на ограде могил родственников, где захоронены мать, дядя и племянница, есть вставки из цветного металла. Придя на кладбище, злоумышленник ножовкой спилил цветной металл, чтобы потом сдать его в пункт приема. На вырученные деньги он собирался приобрести выпивку.

Его намерениям не удалось исполниться, так как он вовремя был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о мере его ответственности. Устанавливается сумма похищенного металла.

30 Авг 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3