Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ФОТОКОНКУРСЫ «ЕК»: ПОСЛЕДНИЕ ИТОГИ И ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА

На минувшей неделе в редакции нашего еженедельника мы вручили призы еще одному победителю фотоконкурса «С Днем рождения, любимый город!», завершившегося в День города 10 сентября. Так получилось, что в силу некоторых накладок Валерия Степанова, автор одной из самых запоминающихся работ, не смогла получить подарки непосредственно в день праздника. Но, как известно, лучше поздно, чем никогда, поэтому наконец-то досадное недоразумение устранено, и Валерия унесла из нашей редакции целый ворох подарков – сувенирную термокружку в виде объектива от «Егорьевского Курьера», большую рамку от сети фотосалонов «ФотоОтель» и абонемент на посещение тренажерного зала от ДС «Егорьевск». Еще раз поздравляем победителей с заслуженным успехом и благодарим всех участников конкурса.

55

На заднем плане фото виден узнаваемый памятник Ильичу, тот, который теперь высится на центральной площади Егорьевска, на месте взорванного в 1935 году Белого собора. У Дворца культуры имени Конина, там, где его изначально поставил скульптор Томский, Ленин смотрится гораздо лучше. И исторически это место более оправдано. Оба сооружения – и памятник и ДК – принадлежат к одной эпохе.

РЕТРО: ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ

Едва-едва мы подвели итоги одного конкурса, как с удовольствием спешим объявить о начале нового. На сей раз мы предлагаем вам окунуться в историю нашего города. Открывайте антресоли, стряхивайте пыль с толстых домашних фотоальбомов, которые вы наверняка не пересматривали уже много-много лет, а свои находки приносите к нам в редакцию. Под находками мы подразумеваем фотографии, на которых сохранились изображения улиц и зданий Егорьевска, которые сегодня изменились до неузнаваемости или вообще исчезли, как, например, произошло это с домом отдыха на Жуковой горе. Естественно, мы ждем от вас не только фотографий, но и комментариев о том, где, когда и по какому поводу был сделан снимок. Победителей, как водится, ожидают призы и подарки.

24 Сен 2011

комментировать

Комментарии и отзывы (1)

  • » Неравнодушный 20-11-2011 23:56:08

    Нужно вернуть туда Ильича и вернуть исторические названия городским улицам, типа Зарайская, Касимовская, Коломенская, Широкая, Власницкая.

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3