Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Ошибка или умысел?

№28 от 10 июля 2013 года

Состоялось совместное координационное совещание городской прокуратуры и ОМВД России по Егорьевскому району. Оно было посвящено работе правоохранительных органов в сфере противодействия коррупции.

Как сообщил заместитель начальника ОЭППК Егорьевского ОМВД  А.А. Сафронов, стражами порядка было выявлено 34 должностных преступления данной направленности. Из них взятки – 3, посредничество при даче взятки – 2, коммерческий подкуп – один, служебный подлог – 28. Взаимодействие сотрудников ОМВД и прокуратуры при выявлении таких преступлений показало свою эффективность, и его необходимо продолжать и развивать.
Заместитель горпрокурора С.Ю. Зякин доложил, что в ходе проверок регулярно выявляются, в частности, допускаемые должностными лицами нарушения при заполнении справок о полученных доходах. В декларациях не указываются суммы от продажи автомобилей и квартир и пр. В нынешнем году, по сравнению с прошлым, таких нарушений сотрудники ОМВД России по Егорьевскому району стали совершать заметно меньше. А вот работники органов местного самоуправления необходимых выводов не сделали, и их отчеты по-прежнему грешат неточностями.
Подводя итоги координационного совещания, городской прокурор М.В. Коновалов подчеркнул, что необходимо держать на постоянном контроле те учреждения и организации, должностные лица которых допускают неточности при заполнении деклараций. И если подобные случаи будут повторяться и впредь, то речь может идти уже об умысле на сокрытие доходов.

Соб. инф.

18 Июл 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3