Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК ОТ «БЭЛЛЫ»

№35 от 28 августа 2013 год

Свыше 1000 человек в субботу 24 августа приняли участие в мероприятии с загадочным названием «Спартакиада БЭЛЛА 2003-2013». Загадочность, впрочем, оказалась легко объяснима: именно с 2003 года и по сей день в нашем районе существует, успешно развивается и дает работу сотням жителей города ООО «Белла». Этим большим семейным праздником на свежем воздухев руководство компании решило отметить 10-летний юбилей «Бэлла» в Егорьевске.

- Общество с ограниченной ответственностью «Бэлла» является одним из наиболее сильных предприятий, входящих в группу компаний Торуньского завода перевязочных материалов (Республика Польша) – ведущего европейского производителя гигиенических и косметических изделий, товаров медицинского назначения и продукции для детей. Такой динамичный рост и развитие стали возможными благодаря знаниям, богатому опыту и огромному участию людей, работающих в компании. Ваш труд позволяет нам осуществлять намеченные цели, внедрять новые финансовые и коммерческие решения, – с такими словами к собравшимся обратился генеральный директор ООО «Бэлла» Марчин Ковальчик.
Пожелав спортсменам успеха, честной спортивной борьбы и взаимного уважения, он призвал сообща преодолевать любые трудности. После этих слов участники соревнований разделились на четыре команды и ринулись в бой. Блеснуть силой, ловкостью и сноровкой предлагалось в командных турнирах по баскетболу, волейболу и футболу. Настоящим гвоздем программы стали состязания в упражнениях с гирями – вряд ли хоть один профессиональный спортсмен сможет похвастаться таким количеством болельщиков, какое собрали силачи с «Бэллы».


А вот в тире, несмотря на обилие народа, зрителей почти не было. Буквально нескольких минут наблюдений за другими хватало, чтобы и самим переквалифицироваться в участники. И пусть попасть «в яблочко» удалось не многим, главное, как заметил Марчин Ковальчик, не победа, а общая атмосфера праздника.
Гостям праздника, далеким от спортивных баталий, организаторы предложили помериться интеллектом, смекалкой и способностью логически мыслить. Не обошли вниманием и подрастающее поколение: детвора состязалась в прыжках на батуте и стрельбе. Самые маленькие ни с кем не состязались, а просто радовались жизни – перевоплотившись в опытных руках мастеров фэйс-арта в прекрасных бабочек, котиков и храбрых рыцарей, с удовольствием плескались в аквапарке, улыбались, смеялись и фонтанировали положительными эмоциями.


Эмоций этих оказалось так много, что хватило на всех. Равно как и призов, подарков и сладостей, щедро заготовленных организаторами мероприятия.
- Я бы хотел, чтобы каждый почувствовал этот праздник. Чтобы он прошел не только для наших сотрудников, но и для членов их семей, - прокомментировал происходящее Марчин Ковальчик. Что ж, судя по горящим глазам и искренним улыбкам собравшихся, праздник удался.

Дополнительные фотографии можно посмотреть здесь.

Ольга ВАЛЕРИНА, Елена ЛЕЛИКОВА.

2 Сен 2013

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3