Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Перепутал морозов

№1/2 от 8 января 2014 г

Историю рассказал Сергей Иванович

У нас супругой Ольгой новогодние праздники - горячая пора. Нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, на своих стареньких «Жигулях» мы ездим по домам поздравлять детишек. Под конец одного рабочего дня наша машина сломалась. Чтобы не срывать последний заказ, я по телефону обрисовал клиенту ситуацию и попросил приехать за нами. Мерзнуть у сломавшегося автомобиля нам с Ольгой пришлось недолго. Буквально минут через пять после моего звонка рядом с нами остановился огромный черный джип. Из него вышел бритоголовый мужчина крепкого телосложения.
- А ну, сказочники, живо в машину, детишки заждались! - скомандовал крепыш и, выхватив из моих рук мешок с подарками, бросил его в салон джипа.
- Извините, а вы…, - начал я, - приехали по…
- Мороз, не трынди, мы с тобой по телефону все перетерли! - перебил мужчина и, взяв меня и Ольгу под руки, по очереди запихал в машину.
Через несколько минут мы подъехали к большому дому на окраине города. Сразу определив, что такого адреса в нашем списке нет, я снова попытался заговорить с мужчиной.
- Мужчина, вы точно.., - сказал я.
- Мороз, успокойся, - бесцеремонно перебил здоровяк и, достав из машины мешок с подарками, направился к дому. Поняв, что спорить бесполезно, мы поплелись следом.
В одной из комнат дома возвышалась огромная нарядная елка. Рядом с ней стояли мальчик и девочка, оба дошкольного возраста. Мы приступили к исполнению своих обязанностей. Пели, плясали, водили хороводы. Довольны были и дети, и их родители - бритоголовый папуля и его похожая на фотомодель супруга. Наступил самый ответственный момент - раздача подарков. Я развязал мешок и, достав из него две коробки конфет и двух маленьких плюшевых зайчиков, по очереди вручил их довольным детишкам. На лице крепыша появилось искреннее удивление, которое быстро сменилось негодованием.
- И все? - удивился папаша.
- Ну да! - ответил я.
- Ты, фуфло бородатое, ты куда мною купленные подарки дел, - грозно произнес папаша, - планшет сыну и мобилу дочурке?
- Я, мы, вы.., - начал я, заикаясь, глядя с испугом на супругу.
У здоровяка зазвонил сотовый телефон. Мужчина взял трубку.
- Слушаю? - рявкнул он в трубку.
Через несколько минут на лице рассерженного папули появилась широченная улыбка. Мужчина стал громко смеяться.
- Марина, представляешь, - наконец, насмеявшись вдоволь, обратился здоровяк к супруге, - я Морозов перепутал! Привез другого, чужого! Наш почти целый час стоит на улице - мерзнет!
Новогодний конфуз закончился для всех благополучно. Внеплановый клиент не только «подбросил» нас до нужного адреса, но и отблагодарил дорогим шампанским с конфетами. А вечером, уже дома, Ольга обнаружила у меня на висках еще несколько новых седин. Причина их появления была понятна нам обоим.

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

28 Янв 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3