Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ ГРОМАДНАЯ МАШИНА?

№3 от 15 января 2014 г.

Историю рассказал Николай, инспектор ГИБДД



Во время одного из дежурств мы с напарником Сергеем выезжали на дорожно-транспортное происшествие. В городе на перекрестке столкнулись две легковушки - вишневая «Мазда-3» и салатовый «Матиз». По иронии судьбы, автомобилями управляли две молодые женщины - блондинка и брюнетка соответственно. К нашему приезду барышни, по-видимому, уже успевшие обменяться взаимными «комплиментами и любезностями», стояли молча, надув губы, отвернувшись друг от друга, и нервно покуривали. Мы с Сергеем приступили к исполнению своих служебных обязанностей. Товарищ стал производить фотосъемку и делать необходимые замеры, а я, пригласив блондинку в салон полицейского «Форда», стал составлять протокол.
- Моя новенькая машинка! Как же ее жалко! – стала хныкать и причитать девушка ангельским голосом. - И ездила на ней всего чуть больше месяца, и вот на тебе, попала в ДТП!
Молодая женщина вытерла слезы с лица.
- Был у меня автомобиль целехонький, - продолжила она, - а теперь - битый!
Дождавшись, пока девушка выговорится и немного успокоится, я стал выяснять суть дела. Восстановить картину роковых событий удалось не сразу. Блондинка терялась и путалась в своих показаниях. С большим трудом удалось выяснить, что красавица на «Мазде» пыталась проскочить перекресток уже на красный свет светофора.
- Я думала, успею проехать, но не получилось! – наконец подвела итог блондинка.
- А вообще-то, во всем случившемся, - с грустью, добавила она, помолчав немного, - виноват только мой любимый муженек! Говорила я ему, и не раз, а он меня не послушался!
- А муж ваш здесь при чем? – перепросил я. - Машиной управляли вы!
- Он причем? – с возмущением отозвалась девушка.
- Да, муж-то каким боком виновен в вашем ДТП? – поинтересовался я.
- Говорила я ему, не нужно покупать мне такую громадную машину, - с обидой выговорила блондинка, - ведь просила его купить малюсенький автомобильчик – женский! А он вон как размахнулся - грузовик выбрал! На маленькой машинке все было бы нормально!
Выводы, сделанные молодой автоледи, повергли меня в шок.
- Да, девица – «чудный» водитель, если для нее «Мазда–3» огромная машина, - подумал я с негодованием, продолжая заполнять протокол, - Не дай Бог, такая краля сядет за руль по-настоящему большого автомобиля. Вот уж тогда водители, берегитесь – дамочка таких дел натворит – мало никому не покажется!

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37 

29 Янв 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3