Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

ГДЕ НАЙДЕШЬ, ТАМ И ПОТЕРЯЕШЬ

№5 от 29 января 2014 г

Историю рассказала Маргарита Михайловна



Эта неприятность произошла со мной около двух лет назад, а точнее, 12 февраля 2012 года. В тот день моя лучшая подруга Наташка отмечала круглую дату своего рождения. Отпросившись с работы пораньше, я поехала на своем вишневом «Фольксваген-Пассат» в торговый центр «Форум» за подарком и цветами для юбилярши. Несмотря на то, что было еще только около четырех часов дня, машин на стоянку набилось больше, чем шпрот в консервной банке, даже припарковаться негде. С трудом втиснувшись между двумя новенькими иномарками, я поспешила за покупками.
Около часа мне потребовалось на выбор подарка и праздничного букета. Свободного времени было в обрез, а дел оставалось по горло: заехать в парикмахерскую, домой, на парковку. Чтобы не опоздать на торжество к подруге, мне нужно было очень торопиться. С покупками в обеих руках я бегом подбежала к машине.
Еще несколько секунд, и мой «Фольксваген» мягко заурчал мотором. Не посмотрев ни в одно из зеркал, я включила заднюю скорость и, поддав «газку», тронулась с места. В следующую секунду я услышала душераздирающий скрежет металла. Длиннющий зад моего немецкого универсала въехал в левое крыло припаркованного рядом зеленого «Ситроена». Безумно перепугавшись, я поспешила скрыться с места происшествия.
На юбилее у подруги мне было не до веселья. Мерещились одни кошмары. Казалось, меня ищет вся полиция города Егорьевска. Спокойнее не стало и дома. Целый вечер меня трясло от волнений и терзаний по поводу моего поступка. Совесть мучила и в последующие дни. Я прекрасно понимала, что спокойно могла и должна была дождаться владельца «Ситроена» и решить все вопросы мирным путем, ведь прав меня все равно бы не лишили. Так бы и закончилась эта история, но, как обычно в таких случаях бывает, сработала пословица: «Где найдешь – там и потеряешь».
Спустя месяц после дорожно-транспортного происшествия я снова отправилась в «Форум». Припарковав автомобиль практически в том же месте, что и в прошлый раз, спокойно отправилась в магазин. Спустя час, довольная и счастливая, с покупками в обеих руках, подошла к своему автомобилю и оцепенела от ужаса. Сумки вывалились из рук на землю. Слева во всю длину корпуса моего автомобиля зияла свежая глубокая царапина. Других транспортных средств поблизости не было.
Из всего случившегося я сделала хороший вывод: всегда придётся отвечать за свои поступки. Иначе потом совесть замучает, а от ответа всё равно не уйдешь. Ну и, конечно, ездить необходимо всегда и везде очень аккуратно!

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37

5 Фев 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3