Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

НОРМАЛЬНЫЕ ТАК НЕ ЕЗДЯТ!

№ 8 от 19 февраля 2014 г.

Историю рассказал Леонид Алексеевич

Прошлым летом свой отпуск мы с супругой Наташей провели в Крыму. Тогда наша «Тойота» объездила полуостров вдоль и поперек. Однажды на узком горном серпантине по пути в Алушту нас догнал синий джип «Вольво». Его водитель, требуя уступить дорогу, нервно мигал фарами и настойчиво сигналил клаксоном. Я не возражал и поэтому, выбрав подходящий момент, пропустил вперед «коллегу по баранке». Окутав нас густым облаком ядовитого дыма и пыли, внедорожник быстро скрылся из вида.
- Да, вежливый водитель, - съязвила супруга, быстро закрывая окно автомобиля, - промчался и даже не поблагодарил «аварийкой»!
- Что поделаешь? Видно, человек спешит!
- Ненормальный он, - недовольно фыркнула Наташа. - Псих какой-то!
- Разве можно на людей ярлыки вешать? – попробовал возразить я. - Говорю тебе - человек спешит!
Мы не заметили, как за разговорами догнали «знакомый» внедорожник. Джип теперь никуда не торопился и двигался с черепашьей скоростью. Автомобиль ехал по середине дороги, и обогнать его было невозможно.
- Видишь, я тебе говорила - псих! - вернулась к своим выводам супруга.
Пожав плечами, я сбавил скорость и пристроился за «Вольво». Так мы ехали минут двадцать. За моей машиной выстроилась длинная вереница. Водители позади идущих автомашин отчаянно пытались нас «расшевелить»: они мигали фарами и сигналили. К этой какофонии присоединился и я. Однако все наши старания были тщетны. Внедорожник не только не увеличил скорость, а наоборот, стал ехать еще медленнее. А вскоре случилось и непредвиденное. Из открытого окна водительской двери показалась волосатая мужская нога в модной туфле и закатанной по колено брючине. Нога раскачивалась из стороны в сторону.
- Ты смотри, Леонид, что псих вытворяет, - забеспокоилась Наташа, - разве это нормальный человек? То он спешит, то плетется еле-еле!
- Да! – согласился я с супругой. - Может, псих, а может, обкуренный!
Продолжая плестись за внедорожником, я стал на всякий случай постепенно увеличивать дистанцию. И вдруг случилось чудо. Меня обогнал юноша на спортивном мотоцикле. Поравнявшись с джипом, мотоциклист ловким движением руки стащил ботинок с ноги мужчины и… помчался вперед. В тот же миг нога мужчины исчезла, а вместо нее в окне появилась рассерженная бритая физиономия и здоровенный кулак.
- Ну, гонщик, сейчас уши поотрываю! – донесся до меня вопль парня.
Взревев мотором, джип устремился в погоню.
- Каких только артистов за рулем не встретишь, - облегченно произнес я, набирая скорость.
- Да не артистов, а психов, - обиженно уточнила супруга, - нормальные люди так не ездят!

Уважаемые читатели! Наверняка вы становились героями интересных шоферских историй или вам кто-нибудь рассказывал одну из них. Поделитесь с нами. Приходите к нам в редакцию или звоните по телефонам: 8(49640)666-77; 8-915-057-24-14; 8-926-151-86-37 

25 Фев 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • клен
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3