Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Почему подорожал «Егорьевский Курьер»?

№ 28 от 9 июля 2014 г.

С прошлой недели газета стала немного дороже,
но намного качественнее и современней.



Представляем, дорогие читатели, как вы удивились в начале июля, купив очередной номер «ЕК». Хочется надеяться, что удивление было приятным: вот уже третий выпуск подряд наша газета выходит полностью в цвете. Правда, что-то нам подсказывает, что без неприятных эмоций тоже не обошлось. С прошлого номера «Егорьевский Курьер» стал стоить немного дороже. Мы относимся к вам с большим уважением, поэтому обязаны объяснить, чем вызваны такие меры.
Было бы очень просто списать повышение цены на новое качество газеты. Однако это не совсем так. «Выход в цвет» - это лишь вершина айсберга. На самом деле, «Курьер» теперь печатается в другой типографии, на другой бумаге, и вы не могли не заметить, что странички газеты теперь не пачкают руки черной краской. Мы давно к этому шли, учились, меняли технологическую базу, поэтому сменили концепцию, как только поняли, что все готово.
А вот момент повышения цены, напротив, оттягивали, как могли. Совпадение этих моментов по времени – не более, чем случайность. Вы, конечно же, знаете, сколько раз за последнее время дорожало все вокруг. Коммунальные услуги, электроэнергия, бензин, налоговые и пенсионные отчисления, оргтехника, расходные материалы и прочая-прочая. И дорожало отнюдь не на 5 рублей, а гораздо больше. А создание газеты – это крайне сложный процесс, требующий участия огромного количества людей, каждый из которых должен получать зарплату, и ресурсов, которые также имеют свою цену. Таким образом, необходимость скорректировать конечную стоимость возникла давным-давно.
Имейте в виду, что даже эта сумма не окупит всех расходов на выпуск каждого тиража. Себестоимость одного экземпляра «Егорьевского Курьера» гораздо выше, чем 15 рублей. С другой стороны, 15 рублей – это гораздо меньше, чем стоимость других аналогичных изданий. Мы стабильно вышли на постоянный объем 60 полос, в каждом номере несколько сотен объявлений, подробная телепрограмма, много других, полезных для читателя страниц. В текстовом блоке содержится самая актуальная информация – от политики до обзоров моды, от истории до наших дней, от местных новостей до событий федерального и международного масштаба. Кроме того, с переходом на цвет мы серьезно обновили формат верстки, подогнав ее под самые современные тенденции в медиа-сфере. Фактически по своему наполнению «Егорьевский Курьер» сегодня способен конкурировать с полноценными общественно-информационными журналами, но много ли вам встречалось цветных журналов по такой цене?
В заключение хотим еще раз напомнить, что мы делаем газету для вас, наши дорогие читатели. В этом году «Егорьевский Курьер» отметит 10-летний юбилей. За это время вы успели стать для нас большим, нежели чем просто друзьями. Без ваших звонков, писем, комментариев на сайте, предложений и справедливых, пусть порой и резковатых, оценок нашей работы мы вряд ли сумели бы добиться того, что имеем сейчас. Вы – прежде всего наши коллеги, вместе с которыми мы ежедневно трудимся над тем, чтобы сделать окружающую действительность хотя бы чуточку лучше. И мы искренне надеемся, что неприятная, но вынужденная мера по увеличению цены никак не скажется на количестве наших постоянных друзей. Ну а со своей стороны обещаем приложить максимум усилий, чтобы сделать газету еще интереснее, качественнее и актуальнее.

Редакция еженедельника
«Егорьевский Курьер»

15 Июл 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3