Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Осенний кубок друзей

№ 49 от 3 декабря 2014 г.

21-й сезон КВН в самом разгаре. Игры Клуба веселых и находчивых собирают гостей ОМЛЕ из разных городов, к уже знакомым командам прибавляются новые и достаточно яркие. 27 ноября в ДК им. Конина прошла очередная игра.



Ежегодно, а то и дважды в год, проводится в Егорьевске розыгрыш кубка друзей Открытой молодежной лиги команд КВН. На этот раз в умении шутить состязались восемь команд из Егорьевска и других городов. По условиям игры, жюри не ставило оценок, а участники могли демонстрировать чувство юмора и все свои таланты в свободном стиле.
Фристайл только на первый взгляд может показаться легкой формой, на самом деле здесь нужно уметь подать себя: петь, играть на сцене, танцевать. И, конечно, радовать и вызывать смех своим творчеством. А для чего еще ходит зритель на КВН?
Поразить болельщиков шутками, «взорвать» зал хотелось, конечно, всем участникам. Ребята приехали побеждать – об этом заявляли открыто. Да и стоящие на авансцене кубки-матрешки в цветах российского триколора призывали к победе. Но поскольку это игра, то есть выигравшие и те, кому не слишком повезло.
Уже полюбившаяся многим троица из Озер «Не от мира сего» порадовала зрителей и на этот раз. «Двуличный охранник», «червячки» против «контр-страйка» или «человек, докапывающийся до кота» и т.д. - каждые тридцать секунд новый образ, миниатюра или шутка. Как и полагается по законам жанра. В общем, эта версия фристайла была и динамичной, и смешной. Даже жюри от души радовалось и аплодировало ребятам.
Воскресенская «Сан-Диего» также уже знакома егорьевским болельщикам КВН. Эта позитивная команда - постоянный гость ОМЛЕ. Ребята в хорошей форме, но, наверное, потенциал не исчерпан, и полностью свои таланты сан-диеговцы еще не раскрыли.
Выступление другой школьной команды из города Воскресенска – «Парадокс» – судя по реакции, залу тоже понравилось. Эти КВН-щики, сделав ставку на колоритного Вазгена Балояна, попытались внести в свою игру национальный, а вернее сказать, интернациональный элемент. Местами было неплохо и весело. Стоит отметить, что в «Парадоксе» играют одни из самых молодых участников, и им есть над чем работать, к чему стремиться.
Хочется сказать о новичках - команде «Пацаны» (Егорьевск-Рязань). У этого квартета явно имеется свой стиль, «Пацаны» стараются «расшевелить» зрителя, шутят на актуальные темы, играют напористо.
Не будем вдаваться в подробности и рассказывать обо всех командах, сообщим о победителях. Решить исход игры помогли вопросы, заданные командам членами жюри. Заключительный конкурс проходил в формате «разминки».
В результате призы распределились так: Условно-Белая (а вовсе не розовая, как считали некоторые) матрешка вручена команде «Не от мира сего», Синяя – у «Парадокса», а Красный кубок-матрешка уехал с командой «Сан-Диего».
Лучшей актрисой признана Ангелина Грачева из «Сан-Диего», а актером – Максим Андреев из «Пацанов».
Все команды получили грамоты за участие в игре.

5 декабря в Долгопрудном лучшие школьные команды Подмосковья соберутся на финальную игру Школьной лиги КВН Московской области сезона 2014.
А 18 декабря на сцене ДК им. Конина будет разыгран Новогодний кубок ОМЛЕ. Приходите поболеть за участников.

Ирина МУХУТДИНОВА. Фото автора.

4 Дек 2014

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3