Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Музыка любви

Вечером 8 июля, в День семьи, любви и верности, яркая, солнечная погода без всякого предупреждения вдруг сменилась сильнейшим ливнем. В самый разгар ненастья, когда на улице резко потемнело, а небо прорвало, под высокими сводами Собора святого благоверного князя Александра Невского зазвучали звуки классической музыки. На улице сверкало и громыхало, а люди все приходили и приходили. Многие, несмотря на погоду, - с маленькими детьми. В честь праздника здесь состоялся концерт, организованный, по словам настоятеля храма игумена Никодима, «по инициативе молодых и активных сотрудников и прихожан храма».
- Любовь, семья и верность – это основа здорового общества. Одновременно с этим это одна из главных наших заповедей, - отметил он, поздравляя собравшихся с праздником.
В первой части концерта приглашенные из столицы артисты исполнили произведения Моцарта и «классика всех влюбленных» Мендельсона, а во второй зрителей ждал настоящий сюрприз. Под аккомпанемент синтезатора, классической электрогитары перед ними развернулись фрагменты известнейшей оперы Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» - самого пронзительного гимна верной, светлой и вечной любви. И, конечно же, верности. Такой, которая живет даже после смерти.

Елена Леликова

16 Июл 2011

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3