Читай онлайн

Архив номеров

  • ЕТК
  • Московская оконница
  • размещение рекламы на сайте в Егорьевске

Фоторепортажи

Фотоархив

Последние фоторепортажи

Последние комментарии

Категории публикаций

Состоялись публичные слушания

№ 4 от 28 января 2015 г.

Очередные публичные слушания состоялись в «Пегасе» 21 января. Рассмотрению подлежало три вопроса, самым острым из которых должно было стать обсуждение проекта планировки предприятия по производству авиационных бензинов из готовых компонентов объемом 60 тыс. т/год со складом хранения сырья и готовой продукции с эстакадами слива/налива.

Напомним, что разместить завод застройщик предполагает в промзоне в районе ул. Русанцевской.
В декабре прошлого года по коллективным обращениям жителей города прокуратура провела проверку данного проекта и выявила нарушения градостроительного законодательства и законодательства о пожарной безопасности. В результате было возбуждено два административных дела и внесено представление с требованием в месячный срок устранить нарушения и не допускать их впредь.
Понятно, что большинство егорьевцев пришли на общественные слушания с одной-единственной целью – высказать свое мнение о проекте нового предприятия. Однако представитель фирмы-застройщика не явился – рассмотрение вопроса пришлось перенести. Собравшиеся были глубоко возмущены, большинство справедливо расценило это как неуважение к жителям и руководству города и района.
Другие темы – реконструкция торгового центра «Город» и разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства ООО «Кондитерская фабрика «Победа» – вопросов у участников слушаний практически не вызвали, и большинством голосов проекты были приняты.

Ольга Выражейкина. Фото автора. 

29 Янв 2015

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария
  • Дом кровли
  • Три опоры
  • Дворец спорта

Опрос

  • Соц3